Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Два графика

Это график рождаемости

Взяла у arguendi
А это - ВВП на душу населения. В процентах к ВВП США.
Надо понимать, что в США в 20 веке неизвестно по какой причине не было таких катаклизмов как в России. И их экономика развивалась более-менее ровно. Даже те кризисы, которые они считали ужасающими, как, например, великая депрессия, рядом не стояли с нашими. В частности, экономический спад за 1929-1940 годы в США был 30%. У нас в 90-е - 43%. 

Взяла у sl-lopatnikov

Можно долго рассуждать о том, как хороши революции и всякие кризисы, меняющие жизнь в стране "к лучшему"
И как ужасна стабильность - какая бы она ни была - брежневская, путинская или еще какая, дореволюционная. 

Однако объективные данные показывают, что бабы рожают по какой-то неведомой причине только в периоды стабильности. А когда им плохо, они этого делать не хотят ни в какую. 

Но, похоже, наших ррреволюционэров это не очень волнует. У них свои высокие цели. Гораздо важнее, нежели ВВП на душу населения и рождаемость в стране.  

А я знаю одно. Для того, чтобы добить нацию, надо устраивать побольше радостей в виде войн, кризисов, беспорядков,  революций и оккупаций. И тогда все наладится.

Кстати, Женя 4ирикова, кажется, о чем-то догадалась. По-моему, во время последнего посещения оплота, ее посетило откровение. Не прошло и году, как Женя вдруг внезапно поняла, что не надо регулярно рушить страну. От этого ее экономика почему-то расти не хочет. И вот эту свежую  мысль она решила срочно нести в массы. Представляете?

Вот оно, откровение, упавшее на Женю в цитадели демократии и заставившее ее мыслить по-новому:

"Перестроить экономическую систему революционным переворотом невозможно без серьезных человеческих потерь. В нашей истории мы это наблюдали дважды. Если мы хотим обойтись без человеческих жертв придется выбрать путь эволюционный. Но важно понимать, что изменения такого рода не происходят без массового изменения сознания большого числа граждан. Вот почему новый этап развития нашего гражданского общества я называю временем смыслов. 
Настало время формулировать новый путь развития страны и всеми возможными способами доводить информацию об этом до сведения граждан"

Кажется, вышла новая  методичка с указаниями прекращать революционную борьбу и переходить на "изменение массового сознания скота России". Чтобы сформировать "новый путь развития страны".  
Помнится,  Хиллари, в последнее посещение женей оплота, велела ей "вылезать из коробки и начинать думать по-новому". 
Собственно, в этой своей записи женя тупо повторила рекомендации Хиллари

Tags: конспирология, контррреволюционное, ненаучно-экономическое, новости политики, новости экологии, чириканье
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments