Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Медведчук: Украину спасет только Таможенный союз

Оригинал взят уvarjag_2007в Медведчук: Украину спасет только Таможенный союз

"Я считаю, что единственный выход для экономики Украины сегодня является вступление в Таможенный союз", - заявил экс-глава администрации президента Виктор Медведчук в эфире 5 канала.

"Потому что Таможенный союз определяет в сегодняшних экономических условиях мирового кризиса возможности развития нашей экономики, высокотехнологических отраслей, таких как авиастроение, судостроение, ракеты, космос, ВПК и многое другое, продукция которых нужна только в странах Таможенного союза и не нужна в Евросоюзе", - пояснил он.

"То, что хочет украинская власть, не имеет места в Таможенном союзе. Нет не наблюдателей, ни ассоциаций, нет ни 3+1", - также отметил политик.

Он также отметил, что во время встречи в Ялте обсудил с президентом России Владимиром Путиным перспективы российско-украинских отношений.

"Говорили о том, как было бы хорошо если бы отношения Украины и России изменились к лучшему, и я верю в то, что так и произойдет, причем в ближайшее время… Есть пути экономического сотрудничества, экономической интеграции, то же Таможенный союз, те же вопросы связанные с газовой сферой, с ценой на газ, о которой так любят говорить на всех каналах, потому что это притягательный центр для того, чтобы дать характеристику отношений Украины и России", - сказал он.

Tags: Актуально, Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Если отвлечься от уголовной составляющей делишек Навального. Вот скажите, использование личных связей с губером для создания фирмы-прокладки это…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • Пойдемте, что ли, в кунсткамеру

    на зверушек поглядим Эти милые хомячки твердо уверены, что России без Путина будет лучше http://echo.msk.ru/polls/1964612-echo/results.html…

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments