?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Противодействие равно действию
нос
fish12a
Жаль, что в Кодексах о правонарушениях нет статьи за идиотизм действий. Потому что как иначе можно трактовать то, что происходило на днях на Красной площади? Вроде бы, нарушают общественный порядок. Водят хороводы. Поют песни. Устраивают хоровые чтения Пушкина. Ставят палатки. Раздражают окружающих. А кого-то радуют. Но угомониться не хотят. 

Вот и суд тоже растерялся. Заседание по делу 4ириковой шло 5 часов. Потом судья долго раздумывала. И оштрафовала Женю на 500 рублей. Чтобы неповадно было. Чтобы не сопротивлялась. 

Но это еще не все. Ее ждет еще одно разбирательство. 
По статье 8,3 Кодекса о правонарушениях, согласно которой запрещено САМОВОЛЬНО ВОЗВОДИТЬ  КАКИЕ-ЛИБО ОБЪКТЫ В Г. МОСКВЕ. Между прочим, штраф от 3 до 5 тысяч рублей.

Это они про палатку на Красной площади, если кто не понял. 
 
Ей-богу, лучше бы была статья за идиотизм в действиях граждан. 

Чирикову будут судить за палатку у Кремля. митинги и протесты, Москва, полиция, флешмоб. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

http://www.lifenews.ru/news/88213


promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Ребята адреналина хапают не по детски)))
А Чирикова-это отдельная тема, чего то у тетки не в порядке в личной жизни или с головой.

Мозгов у нее маловато, конечно.
Но думаю, что она не дура. просто ей надо соответствовать предписанной роли. Вот она и старается. Детишек же надо на что-то содержать.

Да нормально. За 500 р. пронесли на руках.

и всем хорошо) Вон какие морды у всех довольные.

власть - это идиот, которого надо сдерживать системой законов. Они должны быть фундаментальны и просты, чтобы их можно было растолковывать ему, идиоту, и чтобы он в приступе ярости не разнёс всю постройку

За 500 рублей можно было просто за ногу волочь.

  • 1