Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Голый британец оседлал статую

Не понимаю, за что в психушку-то сразу? Он же никого не убил и не ограбил. Это просто художественный акт. А "современное искусство всегда было опасным" (© М.Арбатова) .Он ведь мог упасть - и не упал!  Попробуйте, удержитесь на голове статуи, да еще конной! Да еще в прохладную погоду. Он ведь мог простудиться!
У нас за такое оригинальный подход премии минкульта дают. 400 000 рублей, говорят. А они сразу в психушку((
Мракобесы британские.


Оригинал взят у rt_russian в Голый британец оседлал статую
Экстравагантная выходка англичанина средних лет изрядно повеселила жителей Лондона. Примерно в полдень полностью нагой мужчина взобрался на конную статую герцога Кембриджского. Несмотря на прохладную погоду, он провел на ней около трех часов, в какой-то момент даже взобравшись на голову герцога. После того как полицейские убедили мужчину спуститься вниз, он был задержан и направлен на психиатрическое обследование.





Tags: а как у них, демократические ценности, новости культуры
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments