Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Книгу о группе Pussy Riot не купил ни один человек

А тем временем вышла еще одна книга о героинях России. 



За 700 рублей. 
Издатели очень, очень торопились, пока информационный повод не иссяк. 
Однако, не было куплено ни одного экземпляра. 
Похоже, что Лурье прав. 
Нормальным людям этого компосту не надо, а поклонники только тусоваться горазды. 
Адептов ПР понять можно. 
Им что, разорваться теперь что ли? 
Столько обязанностей! Ведь у одной Романовой кошельков-то сколько! И все надо наполнить. Опять же на очередной марш надо сдавать. Вчера Алексеева объявила сбор средств - на новый костюм снегурочки, наверное. . 

А манагерский доход-то не резиновый! Ипотеку надо платить, кредиты за машину каждый месяц отдавать, отдохнуть за границу надо съездить - жизнь-то тяжелая. Надо развеяться. Развлечения нынче не дешевы. Опять же новогодние каникулы на носу. Так что, тратить 700 рублей для того, чтобы читать о ногодрыжацах, когда весь интернет забит бесплатной постоянно обновляющейся информацией - дураков нету. 

Все-таки, не внушаемый у нас народ. Столько времени твердили, что события вокруг девачек - самая важна проблема путинской России, а он все никак. Невежественный и темный. Не хочет самообразовываться. Не чует исторического момента и конъюнктуры.






Tags: а там жаба, гадючница, дотянулся проклятый, из жизни анчоусов, интеллигентности, кощуньицы, кто бы мог подумать, неправильный народ, новости культуры, преступления путинизма, протестуция, пусырицы, репрессии, цирк
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments