Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Опоздали

Кажется, Катя и трио слишком много языком трепали. А люди не дремали и не болтали зазря. Они трудились. Писали. 192 страницы. Причем подписались скромно: Толоконникова Н.
Молодец Петя! 

книга ПР

От производителя

Скандал вокруг концерта, проведенного радикальными феминистками из группы Pussy riot в Храме Христа Спасителя окончился печально для трех юных девочек. Но история не заканчивается, а лишь набирает оборот, медийная война и не думает утихать, а баталии в зале суда отзываются на первых полосах газет. Новейшая история отечественного акционизма глазами активной участницы арт-группы «Война» и идейного лидера Pussy Riot.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19152435/

" По словам Верзилова, в книгу вошли только материалы, находящиеся в свободном доступе: интервью, газетные публикации и посты из блога Pussy Riot.

Как заявил Верзилов, ему постфактум позвонили из издательства и предложили дать разрешение на печать задним числом. "Решать группе, нужно спросить Надю, все-таки там ее фамилия на обложке указана", - сказал муж Толоконниковой".
http://www.lenta.ru/news/2012/11/21/book/

И тут, подлец, опередил всех) 

Tags: в своем репертуаре, ловкость рук, новости культуры, пусырицы
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments