Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Машина добра не останавливается!

Тут Навального на днях пригласили поговорить о его деятельности в Центр Э по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Москве.
 
http://www.1tvnet.ru/content/show/navalnogo-i-ego-soratnikov-po-rospilu-zapodozrili-v-ekstremizme-i-vizvali-k-prokuroru_09782.html

При этом Навальный полагает, что вызов однозначно связан с деятельностью Роспила. 

Вот как трактуется понятие "экстремизм":
http://media-pravo.info/glossary/99:

Экстремистская деятельность (экстремизм) —
 
насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации; публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность; возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни; пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии; нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии; воспрепятствование осуществлению гражданами их избирательных прав и права на участие в референдуме или нарушение тайны голосования, соединенные с насилием либо угрозой его применения; воспрепятствование законной деятельности государственных органов, ну и т.д.
Только мне кажется, что центру Э не очень интересно, что там роспиливает Роспил?

А вот Навальный твердо уверен, что с ним хотят поговорить именно об этом. 


 И вовсе не о том, как он страстно агитировал "баранов" брать Кремль, поджигать автозаки, прокалывать колеса милицейских машин. Это же конституционное право любого гражданина выражать свое мнение публично. Ну что в этом особенного? Всякий на его месте делал бы то же самое!  


 Но червячок сомнения остался. Чему же учили Лешу в Йельском университете и в юридическом ВУЗе?  А юрист ли на самом деле Навальный ? 
  На всякий случай Леше надо собрать чемоданчик с сухарями, запасными носками и трусами  . 

 Ну а что Путин? Путин, конечно же, негодяй. Это же надо было придумать 94-й закон, чтобы любой гражданин страны смог узнать судьбу государственных денег!  



Tags: навальности
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments