Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:
Когда вас в последний раз называли гуаном?
А в СМИ?
В последнее время нас ласково кликали анчоусами, быдлом, генетическим отребьем, скотом..
Гражданин Усков* пошел дальше.  Уж очень сильно его раздражает население нашей страны. 
Потому что не восстает против властей.

А раз не бунтует, значит народ - "каловые массы Родины", "великая общность говна". 
Так прямо и в "Снобе"  и пишет. Ему можно. 

Давно так не раздражалась.

Отрывок:
 "Пресловутая «слеза ребенка» оправдает все: кастрацию педофилов, наглое нарушение прав тех, кто решил жить с однополыми партнерами, идиотические кампании против Мадонны, борьбу с популярными социальными сетями — главным инструментом самоорганизации гражданского общества, атаку на материальную базу свободной прессы, в которой реклама алкоголя и сигарет составляет примерно 20-25% выручки, цензуру литературы и искусства от всего дурного вроде «Ну, погоди!» и кампанию по запрету абортов. Слизь в матке — это, оказывается, не органическая часть женщины, а собственность Родины. Не думайте, что государство ограничится покушением только на женское тело. Не удивлюсь, если из глубин государственного маразма всплывет и запрет на мастурбацию в виде постановления какого-нибудь очередного Хрензнаетчегонадзора. Дрочишь? Значит, убиваешь цветок жизни, сливаешь в унитаз будущего гражданина великой страны, защитника Родины, наследника Минина и Пожарского, патриарха Гермогена и философа Ильина, душу Божью, наконец. А если при этом ты смотришь западную порнуху, то ты вообще… Знаешь, кто ты?! Ты изменник Родины. Статья уже есть — за сотрудничество с иностранными организациями, имеющими целью разрушение богохранимого Отечества. А зачем еще порностудии снимают свои фильмы?! Ясный пень, чтобы разрушить великую Россию и ее уникальную православную цивилизацию".

Кажется, они договорились. 
*Автор конкретно этого опуса - Николай Усков.
Этот уродец возглавляет медиа-группу "Живи" Михаила Прохорова, куда входит "Сноб" и прочее аналогичное. 

Так вот,  господа россияне. Если вы не бунтующие хипстеры, то вы - гуано. Каловые массы. Буквально и конкретно. Не фигурально. И все потому, что у нас отсутсвуют всякие свободы - например, свобода слова. Видите, как ему тяжело подбирать слова? Это потому что цензура.

И он очень боится, что остальные свободы, в частности свободу  быть педофилом, геем, зоофилом, кем там он еще мечтает быть, тоже скоро прикроют. К его сожалению. 
Большой человек об этом сказал. Пишущая рука Прохорова.  А возможно, и его мозг.  
Дожили. 
Tags: мерзости, уроды
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments