Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Бедный мальчик


Фото Росбалт Украина

Преступный сговор украинской милиции, пограничников Украины и России и следственных органов РФ. А как еще можно это назвать?

Мальчика украли, пытали, три дня не давали есть, пить и писать, подвергали жесточайшей цензуре его посты в ЖЖ, которые он писал в нечеловеческих условиях, в наручниках, цепях и скотче, не отобрали 3 300 долларов США, а они утверждают, что он легально пересек границу? 

Такого не может быть.  Потому что не может. Потому что Лёня честно сказал, что его пытали. А как можно ему не верить? 

Просто  Соломенское райуправление милиции идет на поводу у Путина. Ведь это он хочет засадить невинного мальчика в кутузку. А кто же еще? А весь мир  боится Путина.  А он боится Лёню. И еще Удальцова, девачек и Навального.  Вот всё и сошлось. 

Именно поэтому Лёня и не стал обращаться в миграционную службу Украины и пошел сразу в некоммерческую негосударственную структуру по спасению евреев от тоталитаризмов. Какой смысл обращаться в официальные органы Украины? Они же все под колпаком выжезнаетеукого. А он боится Лёню. И поэтому натравил силовые органы двух стран на поимку невезучего мальчика. Поэтому Лёня решал вопрос кардинально. Сразу в HIAS. Ну а как иначе-то? 

Но его и там поймали. Или не поймали. Это неважно. Потому что вы же понимаете, что под пытками все скажут то, что надо. Ведь так просто найти синий форд и пытать его, добиваясь ложных показаний, что он за 20 000 рублей привез Лёню в Москву. И женщина с вокзала, если её пытать, признается в чем угодно, даже в том, что сдала квартиру Лёне за 3 000 рублей. 

Кроме того, надо обязательно пытать российских пограничников и таможенников, иначе они расскажут всю правду о том, что Леню везли в багажнике микроавтобуса.

А Соломенское райуправление милиции, украинских пограничников и таможенников пущай пытает украинская сторона. Говорят, у них это тоже хорошо получается.

Tags: Лёня, Удальцов, врут как дышат, высокие технологии, герой, дотянулся проклятый, интеллигентности, конспирология, контррреволюционное, ловкость рук, миграционное, поравалить, преступления путинизма, протестуция, психиатрическое, репрессии, совесть - лучший контролер, торжество демократии, цирк
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments