Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Конспирологическое.

Помните, как вы нелицеприятно отозвались о теории заговора, изложенной  г. Пионтковским? Говорили, что дедушке пора подумать о душе и нюхать розы. 
А вот по поводу Сергея Пархоменко что скажете?

"У нас произошел заговор, этот заговор закончился в первый момент успехом, а потом победа у него была отобрана. Заговор заключался в том, что 3 влиятельных деятеля российской власти, а именно Сергей Чемезов, глава госкорпорации Ростехнологии, глава президентской администрации Сергей Иванов и заместитель главы правительства Дмитрий Рогозин организовали отставку министра обороны, человека, с которым они ожесточенно соперничали по разным причинам на протяжении многих лет (некоторые из них). Ну, достаточно вспомнить, что, конечно, Сергей Иванов, который был предыдущим министром обороны, явно не испытывал никаких нежных чувств по отношению к Анатолию Сердюкову, и, вот, собственно, точил на него зуб уже достаточно давно. Почему свои зубы точили Чемезов и Рогозин, об этом мы с вами поговорим чуть позже.

Они организовали этот заговор, они устроили следствие, они спровоцировали колоссальный скандал, они вывели это следствие, как бы, наружу, в публичную плоскость, выдали информацию об этом, спровоцировали выдачу этой информации в прессу. И в результате министр обороны был уволен.

Но этим самым заговорщикам место министра обороны не досталось. Есть даже какие-то горячие головы, которые говорят, что сам Рогозин, например, претендовал на место министра обороны. Я лично в это не верю, думаю, что замыслы были там несколько другие. Но в любом случае та фигура, которая на этом месте оказалась, это вовсе не тот человек, на которого они рассчитывали, и это означает, что в этом противостоянии было не 2, а 3 стороны.

Не только партия этих троих, которых я перечислил, и партия военной реформы во главе с министром Сердюковым с другой стороны, но еще и президент Путин, которого они считали просто арбитром, которого они считали просто человеком, который зафиксирует победу той или другой стороны. А он продемонстрировал в последний момент, что он намерен играть свою собственную партию. Раз уж его вынудили (а его, действительно, вынудили – он изначально не хотел этого), раз уж его вынудили согласиться на отставку министра обороны, то он не отдаст это место победившей стороне, а навяжет им совершенно другого человека, на которого они не рассчитывали, и тем продемонстрирует, что, все-таки, бразды правления в его руках и он по-прежнему контролирует ситуацию, продемонстрирует и той, и другой стороне".


Думаю, что это точка зрения всего КС. Они на своем заседании так решили и начали разными способами доносить своё мнение до широкой общественности через Эхо Москвы. 

Только вот как сумела эта троица обойти Колокольцева Бастрыкина и организовать все самостоятельно? 
Вот ведь вопрос. 
Углядела у uborshizzza
Tags: дотянулся проклятый, конспирология, ловкость рук, преступления путинизма
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments