Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Быть такого не может!

Онищенко увидел во вспышке чумы свиней грузинскую диверсию

  9 апреля 2012, 15:01
Фото: ИТАР-ТАСС 

Африканская чума свиней (АЧС) была занесена в Россию из Грузии и является актом экономической диверсии, заявил в понедельник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

«АЧС пришла к нам из Грузии. Сначала в Осетию, потом в Краснодарский и Ставропольский края. Есть признаки, что это искусственно привнесенная ситуация. Это экономическая диверсия, три года Краснодарский край не может выйти из этого», – сказал он, передает РИА «Новости».

Отметим, что в июне прошлого года главный санитарный врач России поведал о некоей противочумной лаборатории, доставшейся Грузии в наследство от Советского Союза. На пресс-конференции в понедельник он вновь выразил обеспокоенность этим вопросом.

«Сейчас нас беспокоит, почему в Грузии находятся военные лаборатории Соединенных Штатов на базе наших бывших медицинских учреждений», – заявил главный санитарный врач России.

Он отметил, что одну из станций возглавляет бывший руководитель спецслужб Грузии. «В частности, на базе бывшей противочумной станции, которая раньше наблюдала за особо опасными инфекциями, работают эпидемиологи из США, а возглавляет ее бывший руководитель спецслужб Грузии», – сказал Онищенко, передает «Интерфакс».

«Явно не Грузия заинтересована в работе этих лабораторий — она просто предоставляет свою территорию», – пояснил главный санитарный врач России, обращаясь к журналистам.

Это все вранье, сообщает Голос Америки
Такого в принципе не может быть. Потому что:


«Это практически невозможно. Между странами, во-первых, расположены горы, которые физически мешают распространению данной болезни, и, что самое главное, африканская чума свиней на данный момент не существует в Грузии. Так что исключено, что АЧС распространилась в Россию из Грузии», – отметил в интервью грузинским СМИ руководитель Департамента ветеринарии Национального агентства продовольствия Министерства сельского хозяйства Грузии Коба Дзамашвили.

Им про то, что вы,  ребята, творите злокозненности. А они в ответ: да как мы можем! Нам же горы мешают! 

А про лаборатории - ни-ни. Вот дашь сейчас опровержение, а русские возьмут, да и расскажут про их существовании на территории Грузии. Онищенко же не из воздуха взял про "признаки экономической диверсии". Видимо, факты имеются. 

А факты на свет божий совсем не нужно выносить. Скандал же будет. 

Поэтому надо просто повеселиться над очередной "глупостью" главного санитарного врача России.
Это же надо же! Придумал такое! 
Бактерии у него через горы летают!

Как такое можно говорить про добрейших людей мира, которые кошечку не обидят!
И свинку тоже.
Свою.


Tags: Джорджия 2.0, голос из-за океана, заграница нам поможет
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments