Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

"Dragon Baby" (Дракон Ребенок)

Оригинал взят уpiitbullв "Dragon Baby" (Дракон Ребенок)
На Youtube стало сенсационно популярным не просто видео, а целый короткометражный фильм с демонстрацией малышом элементов боевых искусств.

Креативный папочка Патрик Буавен снял небольшой фильм в духе Голливуда, в котором звездой стала его крошечный сын, который дерется с устрашающим, хоть и игрушечным драконом.

В забавном и веселом любительском ролике под названием "Dragon Baby" (Дракон Ребенок) использованы отличные спецэффекты и продемонстрированы наиболее популярные приемы кунг-фу, которые так что демонстрируются в голливудских блокбастерах.

Невинный малыш по имени Патрик Буавен, которого в фильме зовут Ромео Элвис Бюльт Буавен, в ходе эпической битвы в собственном саду стоически одержал победу над своим злым противником - игрушкой дракона.

Особенно завораживают трюки и скорость, с которой смелый ребенок наносит свои точные удары по неистовому дракону.

Черно- желтый костюм бойца в ползунках очень сильно напоминает стиль Брюса Ли в фильме "Выход дракона" или же Умы Турман в шедевре Квентина Тарантино "Убить Билла".

На Youtube оригинальный минифильм просмотрели более 7 миллионов пользователей, оставив при этом многочисленные одобрительные отзывы и комментарии:

Поправлю: на сейчас 12 миллионов просмотров)
Tags: доброе
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments