Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

В резиденции посла США в Москве прошел прием, посвященный американским выборам

Просто он ненавидит все русское.

И он, похоже, тоже

А про эту мы и без заявлений знаем:

Милов, Дзядко, Фишман - все посетили Спасо-Хаус. Такой вот спасительный дом.

"Сегодня в Спасо-Хаусе (резиденция посла США) прошла встреча посла США, граждан Америки, живущих в России, журналистов и... скорее всего лиц, которые не против гражданства США"
http://viktorlevanov.livejournal.com/72394.html

И это понятно. Потому что

«Россияне интересуются, как проходит голосование в Америке, как работает пресса во время выборов, каких политических изменений стоит ожидать в случае победы того или иного кандидата...», – сказал Майкл Макфол.

Виктор Шендерович в интервью корреспонденту Русской  службы «Голоса Америки» заметил, что его привел на эту встречу в Спасо-Хаус чисто «спортивный интерес».

Юлия Латынина сказала в интервью «Голосу Америки», что будь она американкой, то проголосовала бы за республиканца Ромни, который выступает за развитие частной инициативы и против того, чтобы граждане все больше и больше зависели он государства.

Прием в Спаса-Хаусе, первоначально запланированный на три часа, продлился четыре. И до последних минут в двух залах резиденции кипели страсти и споры, так же, как они разгорались все с большей силой на телемониторах, транслирующих новости со всех уголков Соединенных Штатов.


Перед уходом я поинтересовался у посла США, какой из сегодняшних вопросов московских журналистов стал для него самым неожиданным. Немного подумав, господин Макфол с улыбкой ответил: «Вот меня спросили, не боюсь ли угрозы фальсификаций на этих выборах? Нет, такой угрозы я не вижу».
http://www.golos-ameriki.ru/content/russia-moscow-us-embassy-election-night/1540778.html

Tags: а там жаба, высокие отношения, заграница нам поможет, конспирология, новости биологии, новости истории, новости культуры, новости политики, патернализм, поможем загранице, поравалить, профессиональное, репрессии, совесть - лучший контролер, торжество демократии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments