Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Курочка еще в гнезде, яичко еще в......

Оригинал взят у shrek1 в Курочка еще в гнезде, яичко еще в......
Я таки сильно извиняюсь за мой французкий, но писаюсь со смеха. Давно так не веселился. Жду детей из школы и сдушаю РСН. Оказывается Тютюкин и Митволь УЖЕ предложили свои кандидатуры на пост губернатора Подмосковья. Но всех переплюнул в моём рейтинге мой лёбимый русский националист Б.Б.Надеждин.

picture=

"я сейчас на Гоа. но меня и здесь волнуют судьбы Родины. к сожалению Русский марш пришлось проводить здесь же. но я был в курсе отставки Сердюкова - СО МНОЙ ВЕЛИСЬ КОНСУЛЬТАЦИИ. Если Путин не будет возражать, то я обязательно выставлю свою кандидатуру на выборы. я сейчас не только пью ром с колой и ем лобстеров, но и ведут огромную работу и консультации касательно судьбы отчизны. поскольку я работал в Долгопрудном, я уверен в своей победе."

Паука в губеры;)

PS Как в воду глядел.
. "Ранее о своем желании выдвинуться в губернаторы Подмосковья заявил председатель Центрального совета экологической политической партии «Альянс зелёных — Народная партия» Олег Митволь и рок-музыкант Сергей «Паук» Троицкий".  
 

Tags: цирк
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments