Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Сергей Шойгу назначен Министром обороны Российской Федерации

6 ноября 2012 года, 11:30  Московская область, Ново-Огарёво


В.ПУТИН:
 Уважаемый Сергей Кужугетович, Вы знаете об обстановке, которая, к сожалению, сложилась в последнее время вокруг Министерства обороны. Для того чтобы создать необходимые условия для объективного расследования всех вопросов, которые возникли в этой связи, мною принято решение освободить Министра обороны Сердюкова Анатолия Эдуардовича от занимаемой должности.

Вместе с тем в последние годы немало сделано для развития Вооружённых Сил, для решения социальных вопросов военнослужащих: имею в виду и повышение денежного довольствия, и решение жилищных проблем, да и ряда других вопросов, которые раньше не решались годами.

Говорю это потому, что будущий руководитель этого весьма важного, одного из самых важных ведомств в стране должен быть человеком, который сможет продолжить всё положительное, что было сделано за последние годы, и обеспечить динамичное развитие Вооружённых Сил страны, обеспечить выполнение гособоронзаказа и тех грандиозных планов по перевооружению армии и флота, которые у нас есть.


В этой связи считаю, что таким человеком могли бы быть Вы, и предлагаю Вам занять должность Министра обороны Российской Федерации.

С Шойгу: Спасибо, Владимир Владимирович. Предложение неожиданное, но постараюсь сделать всё, что в моих силах

http://kremlin.ru/news/16755 

______________________________________________________________________________________________________________
Похоже, государственники наступают. 
Чистят потихоньку. 
Интересно, кто следующий?

Кто нужно, уже "правильно" реагирует:

ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей Валентина Мельникова" 

«Для солдат может ничего не измениться, или измениться, это зависит не от министра обороны. Беспокоит то, что может остановиться реформа. Остался самый важный шаг – переход на профессиональную военную службу. И я боюсь, что этот шаг опять не будет сделан, который раз»

Напомню, что комитет солдатский матерей до последнего времени финансировался из бюджета США.


Tags: новости политики, путинизмы
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments