Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

На марше

В Самаре задержана жительница Великобритании, которая расклеивала антифашистские листовки в преддверии «Русского марша», говорится на сайте регионального главка МВД.

«Сотрудники вневедомственной охраны на улице Юных Пионеров задержали двух молодых людей, гражданку Великобритании и жителя Клявлино, которые пытались расклеивать листовки политического характера. Всего у них изъято 11 листовок», – говорится в сообщении.



Пресс-служба регионального главка МВД отмечает, что в настоящее время рассматривается вопрос о выдворении иностранки за пределы России.

Как рассказал «Интерфаксу» сотрудник общественного правозащитного центра «Мемориал» Петр Краснов, сообщение о задержании в центр поступило еще ночью.

«По нашим данным, были задержаны гражданка Великобритании Кэтрин Оуэн и ее товарищ Максим Чернов. Ребята пытались расклеивать антифашистские листовки в рабочем квартале Самары, где сегодня должен пройти «Русский марш» и митинг», – сказал Краснов.

В воскресенье в Кировском районе Самары пройдет «Русский марш», организаторы которого надеются собрать тысячу человек. Акция согласована с городской администрацией.




А в Москве тем временем народ собирается для марша. Коммунистов и комсомольцев не пускают. 
12:00 Около рамок много народу.


А это, между прочим, Чубайса ведут



12:37 Алиса Иваницкая, PublicPost

Организаторы говорят, что численность участников приближается к 30 тысячам Якиманская и Крымская набережные забиты.
http://publicpost.ru/theme/id/2463/russkiy_marsh/

Буду добавлять


Tags: русский марш
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments