Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Из комментариев

Задумалась...

she_nevrastenik

2012-11-02 08:16 (местное)  Удалить Spam Скрыть Заморозить Track This

Я вот иногда как представлю - вдруг бы жизнь повернулась так, что я стала, скажем, правозащитником и защищала права США в России (предварительно, например, черепно-мозговую травму заполучив или переболев гриппом с осложнениями - должны же быть какие-то предпосылки к становлению). Ну как Алексеева, допустим.

И пришлось бы мне день за днем называть черное белым, белое - черным, кричать заведомое вранье и молчать в тряпку, когда спрашивают по логике и по-чеснаку, как говорится. Каждый день бултыхаться в несуществующих фактах, а от существующих - прятаться. Ненавидеть 99,9% людей вокруг себя. Общаться с себе подобными. Часто.

Я бы с ума сошла, честное слово. Не спала бы, заработала язву, нервный тик и померла бы. По-моему, это какой-то добровольный ад. Как они это все выдерживают?..

Re: Задумалась...

kriptman

2012-11-02 11:49 (местное)  Удалить Spam Скрыть Заморозить Track This

Гибкость человеческой психики удивительная вещь. Они в это просто верят. Нет, сначала они понимали что врут, но потом просто поверили. И все, теперь это самоподдерживающаяся система. Эдакий собственный мирок в голове. Поэтому и реакция на любую нетипичную информацию у них одна - бан, стирание комментов, огораживание.
Tags: из комментариев, ответы на вопросы
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments