Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Так ведь было за что!

А вы заметили, как в последнее время распоясался Центр Э? 

Все началось с того, что весной туда вызвали всех сотрудников "Роспила". Да вы, наверное, помните, это когда олеша обзывал своих сторонников баранами за то, что они никак не могли догадаться, что надо идти на Кремль. Видимо, для того, чтобы там погулять. Но история с вызовом не кончилась ничем. Видимо, вызывали, чтобы познакомиться.

Потом, 6 мая, сотрудники Центра Э в масках и с коктейлями молотова пришли бузить на Болотную площадь. Это было сделано для того, чтобы опорочить честное имя борцов за свободу политзэков и свободные выборы, которые просто хотели мирно посидеть на мосту.  Тогда было много публикаций на эту тему - многие граждане опознали в этих людях работников Центра Э.

Совсем недавно Центр Э купил Мавроди и затем, под видом кандидатов в КС от МММ, его сотрудники пытались внедриться в процесс и всё испортить. Но избирком был начеку и предотвратил диверсию. 

И вот опять.
На этот раз Центр Э насвинячил в офисе правозащитников в Нижнем Новгороде. 

"В Нижнем Новгороде совершено нападение на офис правозащитника Станислава Дмитриевского. Неизвестные разбили стекла и залили помещение оранжевой краской.
Как рассказал правозащитник, на улицах Нижнего Новгорода в ночь нападения на офис появились листовки, на которых изображены "раздетые оппозиционеры". "На их фоне я в костюме (все-таки уважают, козявки!) и надпись 'Мы пидарасы'", - сообщил Станислав Дмитриевский. Он предположил, что к расклеиванию листовок причастны сотрудники Центра "Э" во главе с Владиславом Трифоновым. 

Станислав Дмитриевский до 2006 года возглавлял "Общество российско-чеченской дружбы", которое занималось расследованием преступлений на Северном Кавказе. В 2007 году организацию признали экстремистской, а Дмитриевский годом раньше получил условный срок за разжигание розни".

http://lenta.ru/news/2012/11/01/ofis/

Надо же. Он еще и офис держит. 
Картинка хорошая. Оранжевой краске нашлось применение. Можно было бы еще и беленькой разбавить. В знак российско-украинской дружбы опов.

Офис Станислава Дмитриевского после нападения. Фото из группы "Нижегородского Гражданского Движения" "ВКонтакте"

  • Посмотрели с видеокамер. Нападавших было четверо, действовали слажено. Один с кувалдой, другой с ломом, третий с краской, четвертый с кирпичами. Все в масках, красавчики. Путин может ими гордиться - такая же шпана, как и он.
'Мы пидарасы'", - сообщил Станислав Дмитриевский.

Почитала записи "правозащитника" в фэйсбуке.
Совершенно правильно он о себе сообщает. Не ошибается.

Tags: дотянулся проклятый, правозащитники, преступления путинизма, репрессии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments