Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Эффективные менеджеры

ДАМ не устает удивлять. 
Лучше бы уж занимался переводом стрелок да твиттером. 


Оригинал взят уandrey_davydovв Эффективные менеджеры

Представители 17 крупнейших энергокомпаний страны, а также председатель правительства Дмитрий Медведев предложили ввести уголовное принуждение своевременной оплаты коммунальных услуг населением. По экспертным оценкам, энергетики к середине 2012 года недополучили более 200 миллиардов рублей.

«Идею ввести уголовное наказание за неоплату счетов по коммунальным платежам обсуждали руководитель Госстроя Владимир Коган и председатель правительства Дмитрий Медведев», пишут «Ведомости».

«Поставщики электроэнергии и газа, в компании с премьер-министром, решили не учитывать данные статистики о том, что в среднем по РФ (за исключением северного Кавказа) 98% населения исправно оплачивают коммунальные счета, а задолженность накапливается на уровне управляющих компаний. Вместо мер по обузданию рынка УК премьер и энергетики предложили жильцов сделать коллективно ответственными за долги УК. То есть владельцам квартир будет грозить до двух лет лишения свободы и выселение за финансовые махинации посредников».

А что? Этих посредников еще попробуй поймай, а поймав, еще докажи, что они воры. У них же куча хитроумных адвокатов! В общем, долго и проблематично. А владелец квартиры — вот он, тепленький, и наверняка не захочет разменивать свое какое-никакое жилье на тюремные апартаменты. Ну и что, что он уже один раз все уплатил, раз уплатил жуликам — сам виноват! Пусть лучше не жмется и заплатит снова. Так быстрее и эффективнее! На то и капитализм.

Странное ужесточение уголовного преследования на фоне либерализации для экономических преступников и коррупционеров, не правда ли?
http://www.nvgazeta.ru/kulbit/7765.html#1

Tags: Актуально, дурдом, за что купила, неправильный народ
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments