Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

"На Украине – яростная борьба политиков, регулярно меняются президенты, честно считают голоса, у разных партий – сопоставимые силы. И за 20 лет суды там не стали независимыми, больницы – чистыми, а чиновники – ответственными. И взятки и беспредел – все прекрасно сочетается с честными выборами".

Как же так? Получается, что 100 тыщ человек только в одной Москве ввели в заблуждение? Ведь они почти год как требуют "честных выборов" и "свободу политзаключенным". 
И что же? Получается, что напрасно?

А ведь они до сих пор твердно уверены, что как только случатся честные выборы, так сразу все и наладится - и с судами, и с полицией, и с чиновниками, и с медициной, и тут же в России начнут произоводить айфоны в невиданных масштабах.


В комментариях, понятное дело, опять вопли про Чурова, Путина, который довел страну до ручки, Гундяева, короче говоря, полный набор. Зоопарк такой зоопарк (см. предыдущий пост)
Tags: конспирология, кто бы мог подумать, кунсткамера, преступления путинизма
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments