Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Воззвание к Могучим Мышам.


Так и вижу картинку: вот стоит он на сцене в костюме, символизирующем презерватив, и вещает: 

"Это смерть. Конец истории ВЕЛИКОЙ страны, которая окончательно превратится в «Нигерию под снегом», будет более-менее исправно поставлять в остальной мир нефть и газ, обогащая местную знать, а также красивых девушек и полит-беженцев. Жить такой нефтебанановой державе отмерено недолго: динамичные соседи с юга и востока ее быстро де-факто утилизируют, а де-юре вполне могут оставить Путина своим наместником в Кремле — в знак признания его заслуг по превращению России в очень легкую добычу.



Брезжат ли какие-нибудь альтернативы этой незавидной судьбы? Предлагаю пять вариантов (не считая конца света):

1.Раскаяние лидеров катастрофического режима и добровольная передача полномочий тем, кто готов выручать страну. Вероятность — нулевая. Не станет наша элита, оргазмически всосавшаяся во власть со всеми ее трубами, лишать себя этого удовольствия — даже при гарантии безопасности физических тел и их накоплений.

2.Честные выборы с позитивным (т.е. в пользу «перемен») исходом. И то, и другое в отдельности — маловероятно, а помноженное одно на другое (как положено в теории вероятности) даст и вовсе микроскопический результат.

3.Массовые забастовки, голодные бунты, народное восстание. Произойти это может (хотя совершенно не ясно, чем закончится) — но лишь при условии обрушения цен на энергоносители. Пока что Путину с этим сказочно везло — но на всякого Кощея рано или поздно находится Иван-царевич. А то и Иван-дурак. В любом случае, развитие этого сценария зависит не столько от «Левого фронта», сколько от мирового капитала.

4.Дворцовый переворот с частичной сменой элит. Любимый ребус кремленологов; не исключено, что и сложится. Вопрос — кто и под какими лозунгами будет «переворачивать». На мой вкус, хуже безнадеги, чем при Путине, быть не может. Но не хотелось бы менять шило на мыло (буквально: гэбэшную заточку на электронную удавку...)

5.Революция «меньшинства» — предположительно, альтруистичного и просвещенного. Все равно, какого цвета, но, несомненно, ненасильственная. Я подчеркиваю это слово не из боязни угодить под статью (наших судов бояться — это надо грамоту забыть и язык проглотить), а потому что насилие — это насилие, и это всегда плохо. А также потому, что по части кровопролития хирург мяснику не соперник. Еще пол-оборота маховика «отрицательной селекции», и фильтровать будет некого.



Прошу не воспринимать изложенное выше, как апокалиптическую страшилку. Это не чернуха, это — трезвуха. Причем с оптимистическим уклоном. Шанс вытянуть репку-Россию из черной дыры безвременья еще, вроде бы, есть. Но это последний шанс. Взяться надо всем, и если сил хомячка уже не хватает, пора браться мышке. Где мышка?! Могучий Мышонок — это ТЫ!"

Источник

А кстати, каких динамичных соседей с юга имеет ввиду Артемий_кондом_троицкий? 

Таджиков? Так мужского населения в Таджикистане от 16 до 65 лет - всего-то 2 млн. 400 тысяч. Кого? Узбеков? Так их не более 9 млн мужского населения того же возраста.  В
Киргизии мужчин этого же возраста 1 млн. 700 тысяч. Это, между, прочим, данные ЦРУ. И что, они все поднялись, бросили своих детей, родителей и женщин и рванули в Россию? Завоевывать ее? Ставить Путина своим наместником? 

Население Чечни всей, вместе с женщинами, стариками и детьми - 1 млн. 270 тысяч человек. 
Население Дагестана - 2 миллиона 700 тысяч. 

И как Троицкий представляет себе вот эту самую утилизацию "нефтебанановой республики"? Кем? 
Гастарбайтеры объединятся между собой и пойдут войной на Кремль? 
Или выпишут из Саудовской Аравии, Катара и Ливии боевиков? 
Как? 

Но творцу не надо этим заморачиваться. Ему верят и без всяких обоснований.  Ведь по их данным уже 30% Москвы - понаехавшие с юга. Это 4 миллиона человек, между прочим. Откуда они взялись, трудно сказать. Это надо у "экспертов" спрашивать. Видимо, все население Таджикистана переселилось в Москву. Полностью. С пенсионерами и грудными детьми. 

Да-да. И узбеки бросили добычу хлопка, газа и золота и рванули завоевывать Россию. Кстати, безработица в Узбекистане - 1%. А
рост экономики в последние годы - 8% в год. Нам такие темпы и не снились. Но это все не аргументы для музыкального критика. Он знает лучше, чем занимаются узбеки. 

Таджики - да. У них там дела не очень.
По данным ЦРУ - почти миллион таджиков работают за границей. В том числе и в России. Заметьте, не только в Москве)) Хотя миллион таджиков на всю Россию - наверное, много. Но представить, что они будут утилизировать нашу страну не могу. Это только в фантазиях тварца возможно - нищие таджики, работающие здесь за копеечные зарплаты, замахнутся на власть в нашей стране.

Хотя, белоленточным стоило бы призадуматься. Они же мечтают о марше миллионов, ну так пусть и выведут гастарбайтеров на улицы. Раз русские не хотят. Потому что не слепые. И заметили, как "альтруистичное и просвещенное меньшинство" облажалось за последний год. 

Глядишь, помогут им восточные братья свергнуть власть и устроить "р
еволюцию меньшинства, все равно, какого цвета, но, несомненно, ненасильственную"

Далее. Вы можете представить себе голодные бунты в современной России? Я нет. А Артемий - может. Ну на то он и музыкальный критик, чтобы фантазия буйная работала. Голодных бунтов не было даже во временя гиперинфляции 90-х, когда, благодаря их предшественникам, рост цен был в 4-5 тысяч раз, а ВВП упал на 43% (данные Илларионова).  

Хотя, если вдруг их дурная "ненасильственная революция просвещенных меньшинств", не дай Бог, победит, то возможна и не такая инфляция, а в 40-50 тысяч раз. Потому что не представляю, как могут заниматься экономикой страны Кацы, Шацы и Альбацы. Во главе с олешей. Даже если привлекут Кудрина и Илларионова.

И да. Если произойдет обрушение цен на энергоносители, что мы вроде как уже проходили, то голодные бунты в первую очередь будут не у нас. А в Норвегии и у саудитов. И в Кении, где тоже нашли нефть.. 

Удивляюсь я этому музыкальному критику и спецу по "Плэйбоям". Кажется, что он живет на другой планете. И постреволюционный и послепереворотный хаос в арабский странах и странах победившей цветной революции, не замечает. Или на самом деле ему так "безнадежно" сейчас жить, что он готов разрушить "эту" страну "ненасильственным" способом, "лишь бы только не Путин"?

Скорее, апокалипсис случится 21 декабря 2012 года в 10:00 по Московскому времени, нежели сбудутся прогнозы "эксперта" об "утилизации" нашей страны и его мечты о революциях и голодных бунтах. 

Смешной он, все-таки. Предводитель хомяков и мышей. 

Tags: Эхо, а там жаба, белый идиотизм, в своем репертуаре, внекремлевский мечтатель, дотянулся проклятый, жупел 90-х, контррреволюционное, крысы, кунсткамера, миграционное, ненаучно-политическое, ненаучно-статистическое, ненаучно-экономическое, преступления путинизма, психиатрическое, ясурковскаяпропаганда
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments