Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Сегодняшнее

1. Общественные дела будут финансироваться из-за рубежа наличкой и переводами на сотовый телефон. 

"Теперь все убедились, что официально брать любые иностранные деньги на общественные дела в нынешней России крайне опасно, и будет расти сегмент неафишируемой помощи," – считает он. По мнению Д.Соколова, европейские грантодатели будут использовать опыт работы с рядом африканских стран, куда невозможно переводить деньги по безналу.

Например, считает оппозиционер, речь может идти о пожертвованиях небольших сумм частным лицам или даже передаче денег с помощью зачисления нужных сумм на мобильные телефоны. И это может быть действенным: вопреки мнению экспертов фильмов НТВ, на протестные действия обычно нужны не такие и большие деньги. 

Наивный. Он просто не видел отчетов НКО о расходах на демократию.  Тут.

2. Активистка FEMEN разделась в прямом эфире арабского телеканала Al Jazeera. Видите, какая она смелая. И страшная.
У нас хиджабы надевают, а у них украинские дивчины борются за освобождение женщин востока. Все верно. Пора им там ходить по улицам топлесс. Но в хиджабах. А то безобразие какое. Никак не хотят европейских ценностей на востоке. Тут. 
 

3. Суд Милана приговорил Берлускони к 4 годам тюрьмы, а потом амнистировал его до 1 года. А собственно за что? Он ведь никого не убил и не ограбил. И даже в храме не танцевал. Тут 

4. Новый мэр Химок Олег Шахов заявил, что половину подмосковных лесов надо вырубать и сажать заново. А в Химках, оказывается, было вырублено 5% леса, и предусмотрены компенсационные посадки. Ясно дело, что у жени другое мнение. Да и весь мир считает, что в Химках вырубили все, что растет.  Тут.  

5. Кандидат в президенты Беларуси на выборах 2010 года Андрей Санников получил политическое убежище. Догадайтесь с трех раз где.
В Великобритании. Ну а что? Очень хорошая страна. А какие там собрались люди!  Тут.

Надо сказать, что он был осужден на 5 лет буквально ни за что. Ведь все же знают, что президентские выборы в Беларуси были нечестными. И этот человек не смог смолчать. Ему буквально пришлось организовывать захват Дома правительства. А как иначе можно было заявить о "несправедливых выборах"? А этот сатрап, Лукашенко, приговорил его к 5 годам лишения свободы. Непонятно за что. Ведь никого экс-кандидат не убил и не ограбил. Придумали какие-то беспорядки и устроили репрессии. Когда же Лукашенко в апреле 2012 года его выпустил, Санникову пришлось стать политическим беженцем. Ну а как иначе? Тут видео борьбы за "честные выборы".  

6. Европарламент рассмотрит дело нового пусыриота, кошкодава и просто швея шапок Лёни. Потому что парламентарии слышали, что с ним случилось что-то страшное - говорят, что его похитили и на него давили морально. И это ужасно. И поэтому европарламент отложил все дела и занялся несчастным невинным мальчиком. Тут

член комитета по международным делам европарламента Кристина Оюланд.
— Я слышала о том, что случилось в Киеве. 5 ноября у нас будет заседание комитета по правам человека. И там будет специально рассмотрена ситуация с правами человека в России. Там будут эксперты, будут выступать представители разных политических групп ЕП,

Член Европарламента отметила, что пока не знает всех деталей инцидента, произошедшего с Развозжаевым, все факты еще предстоит уточнить

А я все-таки не понимаю. При чем тут европарламент? Какое он имеет отношение к России? У нас свой парламент есть. 

8. Анастасия Удальцова сейчас находится на Украине. Видимо, на всякий случай. Все совпадения случайны. Она, в отличие от, не ходила в HIAS, Общество помощи еврейским иммигрантам.
Просто поехала отдохнуть, расслабиться, к родственникам. Пока не закончатся непонятки с мужем. Тут 

9. Родственники нищего торговца шапками и революционера Лёни заключили договор с 4 адвокатамиДмитрием Аграновским, Анной Ставицкой, Александром Денисовым и Русланом Чанидзе. Естественно, бесплатно. А вы что подумали? Они же вам сказали - у них нет денег! Они просто шьют шапки. И все. И если бы знакомые грузины давали деньги, то они бы не шапки не шили, а купались в роскоши. 
А вот г. Фейгин не хочет участвовать в свалке адвокатов. И поэтому пока весь в раздумьях дадут за Развозжаева премию мира или нет стать пятым или нет  Пока же он один представляет его интересы. Ждет встречи с подзащитным, чтобы написать иск к НТВ. Тут 

7. Про то, как депутат Сидякин топтал белую ленточку, а красный депутат Пономарев обещал носить ее не снимая, о том, что Удальцову предъявили обвинение и при этом не отправили в кутузку, про то, что лишенный мандата Геннадий Гудков стал помощником депутата Дмитрия Гудкова даже и писать не хочу. 

8. 
Африканские мошенники под фамилиями Роснефть, Газпром и РЖД обокрали бизнесменов на 900 млн рублей

Банда африканских мошенников из России обманывала бизнесменов всего мира, пользуясь фамилиями, схожими со словами «Роснефть», «Газпром», «РЖД». На днях столичные полицейские обезвредили преступников, подрывающих деловую репутацию страны. Тут

Ну и напоследок. 

В Великобритании в курортном городке Ильфракомб на побережье установили 20-метровую статую беременной женщины, автором которой является скандальный британский художник Дэмиен Херст.

25-тонная скульптура из стали и бронзы получила название Верити, что в переводе с английского означает Истина. По словам Херста, она является “современной аллегорией истины и справедливости”. В левой руке голая беременная женщина держит меч, в правой – весы правосудия, а стоит она на постаменте из книг по юриспруденции.


Искусство, однако!
Tags: Лёня, ПШиК, Удальцов, гадючница, заграница нам поможет, новости биологии, новости истории, новости культуры, новости науки, новости политики, новости спорта, новости экологии, преступления путинизма, просто новости, репрессии
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments