?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Первоочередные требования
страус
fish12a

1. Мораторий на новую программу приватизации стратегических отраслей, научных и научно-производственных предприятий.

2. Национализация естественных монополий.

3. Отмена ФЗ-83. Законодательный запрет на приватизацию или коммерциализацию любых учреждений социальной сферы.

4. Существенное повышение трудовых доходов населения с учетом инфляции. Мораторий на рост цен на ЖКХ, тарифов естественных монополий, бензин, медикаменты.

5. Восстановление свободы профсоюзной деятельности и права на забастовку. Законодательный запрет практики «заемного труда» Решительный пересмотр существующего Трудового кодекса и «Закона о профсоюзах», ограничивающих права работников.

6. Пересмотр действующих Лесного и Градостроительного кодексов. Безусловный запрет «уплотнительной» застройки, сокращения территорий парков, заповедников, лесов, водоохранных зон и любого строительства на их территории.

7. Запрет на повышение пенсионного возраста. Размер пенсии должен быть выше реального прожиточного минимума.


Отличные требования, правда?
Есть ли среди вас те, кто был бы против такой программы? 
Я всеми руками "за". 

Но. 
Есть одно но. 
Эти требования выдвигает Навальный Немцов Касьянов Каспаров 

Удальцов и Ко. 

А среди них  есть Даша Митина, которая мечтает о Тахрире. Во всяком случае вслух произносит именно это. Видимо, ей очень нравится, когда иностранных журналисток насилуют прямо на площади во время революции, а толпа грабит музеи, мародерствует и рушит все, что под руку попадется. Ну и то, что происходит нынче в Египте, видимо, тоже приводит ее в восторг. Похоже, что ей стало скучно жить. И она грезит о разрухе и хаосе. 

Да и сам Удальцов активно кооперируется со странными силами, типа анархистов и радикальных исламистов
И о том, что он готов брать деньги где угодно, говорит открыто: 

"Моя позиция, что можно деньги брать хоть у дьявола, если вы пускаете их потом на благое дело! Не на теракты и убийство своих граждан! Это недопустимо! На благое дело! Да хоть черта обмани! Я считаю, что здесь ханжество ни к чему".

Кстати, судя по мечтам  склеротичного Колобка о Тахрире, по поводу терактов и убийство своих граждан он кривит душой. Не бывает Тахриров без этого. И альянсы с радикальными исламистами тоже подразумевают именно терроризм и убийства мирных граждан. 

Так что, дорогие  левофронтовцы, писать на своем сайте вы можете что угодно. Хоть первоочередные требования, хоть планы последнего дня.  ПИшите вы в программных документах одно, говорите другое, а делаете третье. Совершенно противоположное. 

А как выяснил уважаемый arguendi, материалы собственного сайта вы не читаете

Возможно, помните только название своей гадючницы да шапку сайта, где написано: "Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть левому фронту".

Так что, можете смело удалять свой сайт, тем более, что он заражен какой-то опасной фигней с 8 октября. И туда лучше не заходить. Можно от вас нахвататься всякой дряни.

Кстати, это тоже свидетельствует о том, что вы там не бываете, ррреволюционные вы наши. И свои программные материалы, также как и безумный Колобок  Даша, не читаете. А иначе почему никак не наведете порядок на своем сайте? 

По очень простой причине. Вас не интересуют ваши программные документы. Потому что вы не собираетесь их выполнять. Судя по вашим действиям, задачи у вас совсем другие. Те, за которые дают бооольшие сроки. Чего вам и желаю.

Заврались вы. Полностью и окончательно запаршивели. Пока среди вас находятся такие люди, от вас будут шарахаться как от чумных. Люди за вами никогда не пойдут. Разве что такие же как вы - зажравшиеся трамвайные хамы, кошкодавы  и хабалистые дамы  Слава Богу, народ у нас еще в своем уме, и с маргиналами дел иметь не хочет никаких. Вам - к Гывям. 

Убейтесь об стенку вместе со своей революцией   Всем от этого будет лучше. И можете мечтать о Тахрире в Лефортово. Там времени на это достаточно. 

И напоследок ответ на животрепещущий вопрос: Как получить грин-карту, свежая информация прямо с сайта http://www.green-karta.com/




грин карта - левый фронт



promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
А еще можно к Моше обратиться,он всем поможет за долю малую...http://newtimes.ru/articles/detail/58394

еще один мерзавец.
Ты посмотри - они прямо мост строят.
Из России в США. И в жж в сайдбаре у меня постоянно реклама гринкарты.
А эти уродцы что-то не торопятся.
Надо, чтобы начались на них гонения. Тогда может свалят.

Пламенную революционерку Колобка-Митину выслать на родину предков в демократический Афганистан. У нас тут и без неё,своих дураков хватает, а тут ещё понаехавшие.

Именно что. Пусть там устраивает свои Тахриры.

пятая колонна справа

Пользователь alex_serdyuk сослался на вашу запись в записи «пятая колонна справа» в контексте: [...] Ирина - Первоочередные требования [...]

Надо же, с разницей в 5 минут))
одинаково мыслим??
Как раз в это время я писала пост))
Искала где взять картинку левого фронта - и вышла на этот сайт, первым был по поиску по картинке.
На их сайте взять не могла - зараженный))

ну что, вполне себе хорошие требования.. из разряда, мы требуем всего хорошего, и запрета всего плохого! И немедленно!
Всё я не удержусь, побежал на площадь свергать тирана, Вива ля револютион!! (надо торопиться, а то завтра 26-е, освободителя закроют, и всё хорошее обломается)

Ага. А либералы требуют все приватизнуть.
И вместе дружно с левыми устраивать тахрир.

Шикарная картинка:)

А главное - сколько посредников-то!
ЖЖ только нету. Они тоже постоянно крутят рекламу - как получить грин-кард.

Не, я балдею... ну до чего ж легко получить политическое убежище в Штатах, ну все для них... и чего медлят, уже полный набор условий имеется у многих, ну чем можем помочь? А пошли окна бить в ихних берлогах и по телефону чуток поугрожать и все, беженец готов... класс!!!)))))))

да вот что-то они не торопятся.
Мне как-то один фрэнд писал о том, что узники совести получают вид на жительство без грин-карты.
Так что, наши олеша, уд, пуси - все уже можно сказать омериканцы.

Один из кандидатов в члены КС Российской Оппозиции.

Пользователь hackjvc сослался на вашу запись в записи «Один из кандидатов в члены КС Российской Оппозиции.» в контексте: [...] Подсмотрел здесь: fish12a: Первоочередные требования [...]

Для жертв крававаго режЫма, похищаемых с сопредельных

Пользователь varjag_2007 сослался на вашу запись в записи «Для жертв крававаго режЫма, похищаемых с сопредельных территоррий» в контексте: [...] ужено здесь [...]

Зашел на страничку грин-карты сам :) Палят их хозяева. Ой палят! :)
Утащил на ФБ

Все совпадения случайны!

>1. Мораторий на новую программу приватизации стратегических отраслей, научных и научно-
>производственных предприятий.
Как, а главное, зачем вообще приватизировать научные предприятия не ясно. У них всегда была и будет исключительно бюджетная деятельность. Также как это сейчас везде и даже на западе. Научные иследования всегда кем-то финансируются. Поясните, пожалуйста, может я не знаю, где в планах приватизации стоят научные предприятия? Что здесь под научно-производственными предприятиями имеется ввиду мне не понятно.
>2. Национализация естественных монополий.
Национализация естественной монополии ведёт к укреплению этой самой естественной монополии. разница в том, что частную естественную монополию нахлобучить гораздо проще, чем государственную. В крайнем случает "отобрать". Какая разница: чиновник задирает тарифы или тоже самое делает владелец.
>3. Отмена ФЗ-83. Законодательный запрет на приватизацию или коммерциализацию любых учреждений >социальной сферы.
Очевидно, имеется ввиду http://www.rg.ru/2010/05/12/pravovoe-izmenenie-dok.html
Федеральный закон Российской Федерации от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ
http://fz-83.ru/%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/164
Т.е. они хотят, чтобы бюджетные организации никак не распоряжались сами своими средствами и сами не могли их зарабатывать. И много ещё чего. Приватизировать школу со всеми учителями - такое только в страшном сне после неразведённого шипра приснится. Я уже не говорю о том, что родители спросят с частной школы втрое больше, чем с государственной.

>4. Существенное повышение трудовых доходов населения с учетом инфляции. Мораторий на рост цен на
>ЖКХ, тарифов естественных монополий, бензин, медикаменты.
Ага. Счастья всем, и пусть никто не уйдёт обиженным. Шампанского всем! Я тож за. Ньюансы, правда, ускользнули.

>5. Восстановление свободы профсоюзной деятельности и права на забастовку. Законодательный запрет >практики «заемного труда» Решительный пересмотр существующего Трудового кодекса и «Закона о
>профсоюзах», ограничивающих права работников.
Нашему трудовому зауонодательству завидует вся европа вместе с омеригой. Декретный отпуск в три года - расточительная дикость с точки зрения западных людей. Ни слова о том, чем он их не устроил.

>6. Пересмотр действующих Лесного и Градостроительного кодексов. Безусловный запрет
>«уплотнительной» застройки, сокращения территорий парков, заповедников, лесов, водоохранных зон и
>любого строительства на их территории.
Спасибо тебе, капитан очевидность...

>7. Запрет на повышение пенсионного возраста. Размер пенсии должен быть выше реального
>прожиточного минимума.
Реальный прожиточный минимум штука весьма относительная и существенно различается в Москве и во Владивостоке. Чтобы размер пенсий стал жирный, а не напечатанный и искуственно раздутый, как в эуропе унд америге, нужно чтобы работающих было в трое больше пенсионеров.
Но на всякий случай эти требователи немножечко скрывают, что ещё в 2009 году пенсии превысили прожиточный минимум.
http://www.pfrf.ru/userdata/branches/ot_voron/pictures/pensob/2012/20120210_slide2.gif

Edited at 2012-10-26 07:06 am (UTC)

Весь их сайт и все декларации - сплошной популизм, оторванный от жизни.
Аналог КПРФ. Только порадикальнее.

То, что они там декларируют - не имеет к жизни никакого отношения. Нереально в принципе.
Разве что повторить начало 20 века - разрушить до основанья, а затем...

Прикольно, я думала, что ЕБЛО это все-таки фейк, ан нет, Дашенька подтверждает
http://kolobok1973.livejournal.com/2113580.html?thread=63361836#t63361836

Ну и что от них ждать?
Я же говорю - эамы трамвайные и хабалки.

http://hackjvc.livejournal.com/276570.html твое исследование продолжили)

Знакомые всё лица

Пользователь marina_yudenich сослался на вашу запись в записи «Знакомые всё лица » в контексте: [...] Один из кандидатов в члены КС Российской Оппозиции. fish12a: Первоочередные требования [...]

  • 1