Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Первоочередные требования

1. Мораторий на новую программу приватизации стратегических отраслей, научных и научно-производственных предприятий.

2. Национализация естественных монополий.

3. Отмена ФЗ-83. Законодательный запрет на приватизацию или коммерциализацию любых учреждений социальной сферы.

4. Существенное повышение трудовых доходов населения с учетом инфляции. Мораторий на рост цен на ЖКХ, тарифов естественных монополий, бензин, медикаменты.

5. Восстановление свободы профсоюзной деятельности и права на забастовку. Законодательный запрет практики «заемного труда» Решительный пересмотр существующего Трудового кодекса и «Закона о профсоюзах», ограничивающих права работников.

6. Пересмотр действующих Лесного и Градостроительного кодексов. Безусловный запрет «уплотнительной» застройки, сокращения территорий парков, заповедников, лесов, водоохранных зон и любого строительства на их территории.

7. Запрет на повышение пенсионного возраста. Размер пенсии должен быть выше реального прожиточного минимума.


Отличные требования, правда?
Есть ли среди вас те, кто был бы против такой программы? 
Я всеми руками "за". 

Но. 
Есть одно но. 
Эти требования выдвигает Навальный Немцов Касьянов Каспаров 

Удальцов и Ко. 

А среди них  есть Даша Митина, которая мечтает о Тахрире. Во всяком случае вслух произносит именно это. Видимо, ей очень нравится, когда иностранных журналисток насилуют прямо на площади во время революции, а толпа грабит музеи, мародерствует и рушит все, что под руку попадется. Ну и то, что происходит нынче в Египте, видимо, тоже приводит ее в восторг. Похоже, что ей стало скучно жить. И она грезит о разрухе и хаосе. 

Да и сам Удальцов активно кооперируется со странными силами, типа анархистов и радикальных исламистов
И о том, что он готов брать деньги где угодно, говорит открыто: 

"Моя позиция, что можно деньги брать хоть у дьявола, если вы пускаете их потом на благое дело! Не на теракты и убийство своих граждан! Это недопустимо! На благое дело! Да хоть черта обмани! Я считаю, что здесь ханжество ни к чему".

Кстати, судя по мечтам  склеротичного Колобка о Тахрире, по поводу терактов и убийство своих граждан он кривит душой. Не бывает Тахриров без этого. И альянсы с радикальными исламистами тоже подразумевают именно терроризм и убийства мирных граждан. 

Так что, дорогие  левофронтовцы, писать на своем сайте вы можете что угодно. Хоть первоочередные требования, хоть планы последнего дня.  ПИшите вы в программных документах одно, говорите другое, а делаете третье. Совершенно противоположное. 

А как выяснил уважаемый arguendi, материалы собственного сайта вы не читаете

Возможно, помните только название своей гадючницы да шапку сайта, где написано: "Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть левому фронту".

Так что, можете смело удалять свой сайт, тем более, что он заражен какой-то опасной фигней с 8 октября. И туда лучше не заходить. Можно от вас нахвататься всякой дряни.

Кстати, это тоже свидетельствует о том, что вы там не бываете, ррреволюционные вы наши. И свои программные материалы, также как и безумный Колобок  Даша, не читаете. А иначе почему никак не наведете порядок на своем сайте? 

По очень простой причине. Вас не интересуют ваши программные документы. Потому что вы не собираетесь их выполнять. Судя по вашим действиям, задачи у вас совсем другие. Те, за которые дают бооольшие сроки. Чего вам и желаю.

Заврались вы. Полностью и окончательно запаршивели. Пока среди вас находятся такие люди, от вас будут шарахаться как от чумных. Люди за вами никогда не пойдут. Разве что такие же как вы - зажравшиеся трамвайные хамы, кошкодавы  и хабалистые дамы  Слава Богу, народ у нас еще в своем уме, и с маргиналами дел иметь не хочет никаких. Вам - к Гывям. 

Убейтесь об стенку вместе со своей революцией   Всем от этого будет лучше. И можете мечтать о Тахрире в Лефортово. Там времени на это достаточно. 

И напоследок ответ на животрепещущий вопрос: Как получить грин-карту, свежая информация прямо с сайта http://www.green-karta.com/




грин карта - левый фронт


Tags: Удальцов, безумный колобок, врут как дышат, гадючница, интеллигентности, контррреволюционное, крысы, мерзости, неправильный народ, новости биологии, уроды
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments