Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Цирк никак не погасит огни/рэволюция статистической погрешности.

Оригинал взят уshrek1в Цирк никак не погасит огни/рэволюция статистической погрешности.
Грешно смеяться над больными? Да.
А когда они претендуют на право управления здоровыми? А когда они претендуют на то, что они являются совестью нации? А когда они начинают учить жизни адекватных людей?
Цирковые училища теряют свои лучшие кадры. Практически год "на арене те же".....
За целый год они раскрылись во всей своей многогранности:

"Мы культурная элита России"-говорят они, и оскверняются храмы. "Мы идеологический стержень общества"-и падают под вспышками газетчиков кресты. "Мы нравственное мерило"-и голые девки прыгают дрыгая размалеванными сиськами. "Мы соберем миллионы" - и тысяч 20 (максимум 25) тоскливо месит осенние мостовые. "Мы за соблюдение законов" - и всаживается нож омоновцу. "Мы возродим государство" - и шестицветные тряпки вытесняют имперки. "Мы... все как один..... за друзей своих.....я сибиряк и таежник"-и чистуха льется страниц на десять. "Мы за Россию. Мы за Родину" - и бабки берутся у любых её врагов.

Не верю, но хочется надеяться, что сегодня закончился последний аккорд. Хотя для них это работа и забастовку они явно не собираются объявлять.

Сегодня закончилось - "Мы научим вас демократии".
Представьте что сказали бы представители оппозиции, если бы Чуров сказал что продляет выборы на пару дней? Да и подсчет ведется "плюс минус несколько голосов за кандидата"?
"Да за нас вся страна, да только лжец Чуров и кровавая гэбня..... а если бы мы голосовали в интернете....."

Я рыдаю.
"Голосуйте, пожалуйста, голосуйте! Не забывайте У НАС выборы. Мы продляем сроки выборов......" - стонал навальный несколько дней.
1
170 тысяч, и это ИХ данные, про которые они же говорили что там сколько-то десятков тысяч накруток от Мавроди, да еще и гэбня подсуетилась, а проголосовало 81 тысяча, примерно столько же подписчиков на блог навального. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
 
я конечно понимаю что сплошная чуровщина сейчас будет цитироваться, а НА САМОМ ДЕЛЕ (со зловещим придыханием и оглядываясь по сторонам) "всё не так", но других данных у меня нет
2

Перевожу на русский язык с математическими выкладками:
Зарегистрировано на сайте оппозиции -  0,1546% от общего числа избирателей РФ.
Верифицированно (хрен его знает что такое, но поскольку "по фото", то наверное гадание) - 0,0888%
Приняло участие в голосовании - 0,0744%
За Навального проголосовало - :))))))))))) ну этак мы до мышей долюбимся(с)

Исключительно для любителей статистики. Лидер оппозиции всея Руси - (барабанная дробь) Аааааааааааалексей Навальный.
Этот гигант мысли и отец русской демократии набирает (еще дробь) - 43 723 голоса (по своей же версии подсчетов и с удалением всех неугодных соперников), что составляет 0,0397% от избирателей РФ (таки долюбились до мышей.
Если нужна цифра побольше, то это почти 61% от подписчиков его блога.
1
Я фигею в этом цирке(с)

п.с. ВЫ - НЕУЧИТЫВАЕМАЯ СТАТИСТИЧЕСКАЯ ПОГРЕШНОСТЬ!!!
Самая максимальная цифра численности представленной оппозиции составляет 0,15% от общего числа избирателей РФ и  числа эти они же себе сами и писали. Случайно листал сайт КС оппов и понял почему никогда народ с ними не будет...
Заинтересовал меня список русских националистов, тема близкая хоть и изрядно испачканная крайнее время, и когда я увидел этот список, то хохотом чуть детей не разбудил, ну не верит русский человек, где-то на уровне подсознания, что список русских националистов должны возглавлять люди с такими фамилиями
да и множество лондонских школ у представителей из списка русских националистов как-то настораживают.
1
1



Эх, а я уже заказал себе на стену плакат, придется припрятать до лучших времен.
92770073_large_Demokraticheskoe_politbyuro
Tags: ПШиК, а там жаба, дотянулся проклятый, неправильный народ, новости политики, ответ идиотам, совесть - лучший контролер, торжество демократии, цирк
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments