Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Все больше и больше прихожу к выводу, что в России в основном все федеральные СМИ - либеральные. Делятся они лишь по собственному отношению к государству - либо pro либо contra. Ну и по степени желтизны ("свободы слова и клеветы") И, возможно, по степени ненависти к стране и людям.

В результате споров многие говорили о том, что "КП" они никак не могут отнести к либСМИ. Но как тогда быть с этим?

"Гроссман первый сформулировал тезис о том, что в годы войны советский народ вел войну на два фронта: с фашистами за свободу своей Родины и с тоталитарной сталинской машиной за свою внутреннюю свободу. И он, по сути, поставил знак равенства между сталинизмом и фашизмом. .. Гроссман утверждает, что обе идеологии построены на принципе ненависти к людям. В одном случае это ненависть по национальному признаку, в другом - по классовому.
Сегодня телевизионщики решили, что пора сделать обществу новую прививку от культа личности.
Создатели картины постарались сделать все, чтобы тяжелая правда о войне не встала поперек горла у зрителя, избалованного легким жанром".


Здесь всё - и невыносимая легкость бытия, и стремление заработать, и отрицание истории как раз в либеральном ключе..
И как можно после этого назвать газету нелиберальной? 

Tags: новости культуры
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments