Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

На Украине исчез Леонид Развозжаев


Не везет российской оппозиции с Украиной.  То Рыбкин исчез, то теперь исчез прибывший в Киев после того, как стал фигурантом фигурантом уголовного дела за  «приготовление к организации массовых беспорядков» помощник Пономарева Леонид Развозжаев. Дело было возбуждено после проверки фактов, изложенных в продемонстрированном телеканалом НТВ фильме «Анатомия протеста-2».

Депутат российской Госдумы от партии Справедливая Россия Илья Пономарев подтверждает факт исчезновения в Киеве своего помощника Леонида Развозжаева.

"Это не задержание, это похищение. Развозжаева выкрали из здания Верховного комиссариата ООН по делам беженцев в Киеве", - заявил депутат журналистам 20 октября.

Пономарев и его коллеги пытаются найти Развозжаева, однако его телефон выключен. "О похищении Развозжаева нам сообщили наши украинские коллеги", - отметил российский политик.

ГУ МВД Украины в Киеве, в свою очередь, заявляет, что пока не располагает информацией о задержании гражданина России Развозжаева, объявленного в РФ в федеральный розыск в связи с уголовным делом о подготовке массовых беспорядков.

Сейчас на Украине находятся и дети Сергея Удальцова — в целях безопасности, как пояснил сам оппозиционер после того, как покинул СК РФ. Там его несколько часов допрашивали как подозреваемого в организации массовых беспорядков.
http://varjag-2007.livejournal.com/3926875.html

Утек, где-то его пытает крававай или "долгожданная" сакральная жертва?

Дополненьице:
Удальцов о судьбе соратника:


"Однако выяснилось, что Лебедева в Бутырском СИЗО нет, и на данный момент мы не можем установить его местонахождение». «Я считаю это провокацией со стороны власти, со стороны следственных органов и органов исполнения наказания, мы вообще не знаем, где он находится, в Москве или нет. Мы не исключаем, что сейчас его обрабатывают, прессуют, и склоняют к сотрудничеству со следствием»
 
http://tartaren76.livejournal.com/717775.html
.

Tags: кто бы мог подумать, новости политики, политзк
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments