Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Подарок верующим

"Власти Санкт-Петербурга преподнесли "прекрасный" подарок ко дню города католической общине Санкт-Петербурга. С согласия, данного на самом высоком уровне, буквально на ступенях католического собора св. Екатерины Александрийской, самого большого католического храма России, 27 мая гомосексуалисты и трансвеститы провели "love parade".

"На сцене, сооруженной без ведома администрации прихода Св. Екатерины, в течение всего вечера устраивались грязные танцы и пошлые представления с участием раздетых женщин и трансвеститов, оскорбляющие не только чувства верующих, пришедших на богослужение, но и всех порядочных горожан, пришедших на праздник с детьми", сообщается на официальном сайте прихода.

Фото отсюда 
На фоне храма гомосексуалисты и трансвеститы устроили стриптиз, а потом - имитацию сексуальной оргии. В эти минуты в храме, освященном в 1783 году, "матери всех католических храмов России", начиналась месса.

"Мощное звуковое сопровождение сделало невозможным проведение вечернего богослужения, а группа пьяных зрителей перекрыла проход ко главному входу в храм. Сотрудники милиции равнодушно смотрели на бесчинства распоясавшейся толпы, а во дворах церкви полностью отсутствовала охрана порядка. Лишенные всякого стеснения, зрители так называемого "парада любви" с шумом врывались в храм, распивали спиртные напитки и справляли естественные потребности на главном крыльце и у входов в подвалы церкви", - рассказывают очевидцы события.

Когда прихожане попытались воспрепятствовать осквернению дома Божия, гомосексуалисты показали, что готовы идти до последнего, в результате, молодая прихожанка (21 год) Екатерина Зуева была избита. По факту нанесения побоев милиция теперь проводит следственные мероприятия.

"Я потрясен тем, что произошло в Санкт-Петербурге, - сказал глава российских католиков митрополит Тадеуш Кондрусевич, ординарий архиепархии Божией Матери в Москве. – Мало того, что пропагандируется безнравственность, так еще открыто попираются права верующих".

"1 июня община храма подала жалобу в прокуратуру. 

В ходе состоявшейся 5 июня встречи первого вице-губернатора Санкт-Петербурга Виктора Лобко с главой католической митрополии в России Тадеушем Кондрусевичем представитель власти осудил организаторов шоу и бездействие охраны"

http://www.portal-credo.ru/site/print.php?act=news&id=43773
http://www.sova-center.ru/religion/news/authorities/feelings/2006/06/d8361/

Это все произошло в мае 2006 года в Санкт-Петербурге. 
Думаю, что широкое распространение эта история не получила только потому что никто никого не наказал. Прокуратура, говорят, не отреагировала. Не за что же наказывать! Хулиганства не было, вандализма тоже.

И правильно. Разве ж можно было испортить праздник лучшим людям планеты, в кои веки собравшимся порадоваться жизни? Нужно быть терпимее, господа, толерантнее Ну подумаешь, немножко пошалили, выпустили пар. Это ведь не каждый день случается" 
Н
арушать права ЛГБТ-сообщества никак нельзя. Об этом даже в резолюции ПАСЕ говорится. А это вам не кот насикал, а гомосексуалист на крылечке храма нас**л. Пусть веселятся! У них же так мало радостей в этой жизни.. Кстати, так они развлекаются по всему миру. Им можно. А наши как всегда берут самое лучшее. 

Думаю, что прихожане этого храма, да и других католических, и не только, храмов должны дружно выступить против принятия уродливого закона о наказаниях за оскорбление чувств верующих. 
Они же в конце концов интеллигентные и воспитанные люди, понимающие европейские ценности. Не то, что православные мракобесы.  Я только не пойму, почему они были недовольны в той истории с лав-парадом? По идее, в лучших традициях, они должны были выйти на крыльцо храма и как минимум порадоваться за своих продвинутых соотечественников, а то и присоединиться к празднику. А они повели себя как-то странно. Не по-европейски.

Но если им что-то не нравится, то можно принять этот закон для всех верующих кроме православных. Потому что они ведь все приличные люди, воспитанные и культурные. А православные - вы же сами видите, какие они. Темные и забитые. Как там олень-бакуша сказала? "Гребаный народ-богоносец" А еще правдивее выразилась О.Романова. Ну вы помните:  "молебен у них, у б-дей". 

Может и вправду не надо никаких законов? Пусть себе самовыражаются. А недовольные - перетопчутся. 


Спасибо eugen1962 за наводку))
Tags: Мерзости, неправильный народ, новости биологии, новости культуры, психиатрическое, торжество демократии
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments