Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Евгения за честные выборы.

Она ведь для этого ходила в американское посольство - чтобы в России работал закон!



МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Кандидат в мэры города Химки Евгения Чирикова подала 50 жалоб на незаконное размещение агитации, однако нарушения не подтвердились, сообщил журналистам зампред ЦИК РФ Леонид Ивлев.


"В ТИК (территориальную избирательную комиссию) города Химки поступило 50 однотипных жалоб, написанных под копирку. Только рукой вписаны номера участков. Нарушения не подтвердились", - сказал Ивлев.


Он пояснил, что претензии Чириковой касались незаконного размещения агитации за кандидата Олега Шахова, якобы расположенной менее чем в 50 метрах от избирательных участков.

http://ria.ru/politics/20121014/773931205.html#ixzz29GkEn6JH 


14:38 14/10/2012

МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Более 3 тысяч наблюдателей работают на выборах мэра подмосковного города Химки, при этом в городе всего 72 участка, сообщил зампред Центризбиркома Леонид Ивлев.

http://ria.ru/politics/20121014/773928399.html#ixzz29GmAYehw 


Кроме этих 3 тысяч наблюдателей на 72 участка, там везде оборудованы КОИБы и работает видеонаблюдение.  Но все это не поможет сделать выборы прозрачными.

Потому что не соблюдается закон! И поэтому никто не хочет подтверждать жалобу Жени, написанную в 50 экземплярах под копирку, но про разные участки. Видимо, она считает, что раз есть агит. материалы на расстоянии 49,9 м от избирательных участков, то выборы нужно считать "нечестными" и срочно их отменить.

Ясно дело,  если Женя не победит, то Шахову не отвертеться от суда. 

А в СМИ будет написано просто: выборы в Химках недействительны, потому что Шахов нарушал законодательство. Вот увидите. 

Кто вспомнит про 50 жалоб под копирку? Кто вспомнит, что они не подтвердились? Ведь даже если у Жени на лбу будут приклеены ее материалы в день выборов, это не поможет ей победить. 

Именно так и будет. Мы это уже проходили - на основании таких же жалоб в ассоциацию "Голос", написанных под копирку в куче экземпляров, наши  опы и вся неполживая мировая пресса считает выборы президента РФ недействительными. До сих пор. И ссылаются на "море нарушений, выявленных ассоциацией "Голос". 

Ситуация в Химках - это просто маленькая модель, на которой проявилось все.

Tags: мэрские выборы, мэрское чириканье, торжество демократии, чириканье
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments