Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

А я вот думаю, если эта двуногая особь сдохнет не своей смертью, либСМИ ее будут оплакивать также как и других мерзавок, которые долго нарывались? (это мой личный оценочный вопрос)

"А наш гребаный народ-богоносец страшно возбуждается то от Пусси, то от Пиндостана. Только не от того, что над ним издеваются, его пытают, его убивают. В метро их в последние дни много, я смотрю на лица, пытаюсь найти человеческие черты. Честно пытаюсь. Нету. Какая-то жуткая смесь дебилизма, потомственного алкоголизма и наглости. Все это, как правило, на жирном коротконогом теле, со спущенными к лобку штанами, или, наоборот, на тщедушном, мелком и кривом. И да, конечно, это мое оценочное суждение".

Догадайтесь, кто это написал. 
Вот это:



Похоже, что в метро слишком много зеркал, где оно себя и разглядело наконец в виде "жуткой смеси дебилизма, потомственного алкоголизма и наглости"  Я бы еще добавила - беспредельного трамвайного хамства.
И понятно, что оно видит себя во весь рост, ибо заметило вдруг свое "
жирное коротконогое тело"
На мелкое и кривое оно не тянет. Слишком, видимо, хорошо кушает. 

И, кстати, где оно работает? Неужели это уродливое существо до сих пор терпят в каких-то СМИ? 
Непонятно почему. 
Таких надо держать на расстоянии от людей. Потому что они общественно опасны. Могут укусить. А яду у них много, точнее, они полностью из него состоят. Вон скольких уже покусала эта особь, судя по комментариям в ее журнале. И они, судя по всему, заразились. Если только не принадлежат к этому же  подвиду ядожелчепродуцирующих или скунсообразных. 
И да. У нас нету никакой свободы слова. Все прямо затыкают рот "правдорубкам". 
Поэтому, думаю, что надо все-таки обратить внимание работодателей этого существа на то, что оно пишет. Пусть даже и в своем бложике. Уж слишком мысли у нее черные и мерзкие. 


PS. Получается, что не совсем дуро. Текст отредактировала. Оказывается, что коротконогие и хилые дебилы - это у нас полиция такая. Теперь там такой вариант: "В метро полиции в последние дни много, я смотрю на лица, пытаюсь найти человеческие черты. Честно пытаюсь. Нету. Какая-то жуткая смесь дебилизма, потомственного алкоголизма и наглости. Все это, как правило, на жирном коротконогом теле, со спущенными к лобку штанами, или, наоборот, на тщедушном, мелком и кривом".
Ну так флаг им в руки.
Очень хочется, чтобы полицейские знали, что думает о них ненормальная дамочка из СМИ. 
Интересно, они в интернет ходят?
Tags: Мерзости
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →