Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

"Разруливатель" Алексеева

А что вы хотели? Ведь мы все знаем, что "демократия - это не власть большинства. Это права меньшинств" (© Ковалев)
Кто скажет, что азербайджанская ОПГ - это большинство? Явное меньшинство. Не хуже ЛГБТ. Значит, у нее есть права. И это, естественно, входит в компетенцию правозащитников. Не нужно удивляться.
Ну и с финансами у них нынче не очень.. Разве могут они брать деньги у Кремля? Это же деньги нечестные, воровские...


Оригинал взят уmirr_novaв "Разруливатель" Алексеева
Оригинал взят уgeneral_ivanov в "Разруливатель" Алексеева

Давно известно, что наших правозащитников-бессребреников нельзя причислить к беднейшим слоям населения. Ведь они трудятся аки пчёлы. Не только успешно осваивают денежные ручейки западного происхождения, но и оказывают платные услуги на постоянной основе национальным диаспорам и организованной преступности (что обычно - одно и то же).

Позавчера знакомый убэповский майор рассказал об одном таком случае. Место действия: ближнее Подмосковье. Накрыли они с коллегами крупное подпольное алкопроизводство, принадлежащее азербайджанской ОПГ. Навели шухер, настроение бодрое, победное. Хозяин (неоднократно судимый азер-бандос) позвонил кому-то. Думаете, на выручку примчались соплеменники? Правильно думаете. Примчались, но несколько позже. Первой, с олимпийской скоростью, прискакала... восьмидесятипятилетняя (!) знаменитая правозащитница и гражданка США Людмила Михайловна Алексеева. Поздоровалась с опешившими убэповцами, намётанным взглядом вычислила главного, деловито обратилась "господин майор" и предложила отойти в сторонку. Там она, показывая немалый опыт в подобных делах, начала "разруливать" (ну, вы понимаете...) ситуацию с пользой как для азерских бандюков, так и для представителей правоохранительных органов. Весьма удивлённый "господин майор" послушал "бабушку российской правозащиты" и вежливо ответил, старательно выбирая выражения, смысл которых можно перевести как "катитесь отседова, уважаемая". Людмила Михайловна обещала ему большие, даже очень большие проблемы, дала дружеские наставления хозяину алкопроизводства, и гордо удалилась.
На следующий день коллеги-приятели назвали майора дураком и посоветовали "не связываться с этими". Вот сидит теперь майор, ждёт обещанных проблем...




***


polare_di_ross пишет: "не совсем про грантоедов, но очень близко, как мне кажется: рассказывал мой родственник (работает в кино) такую историю.
сразу после выхода на экраны одного нашего фильма отследили они пиратскую копию в интернете, на жаргоне именуемую "тряпкой". есть у них технологии, позволяющие установить, в каком именно кинозале она была сделана. 
пришли туда с ментами, там старенький дедушка киномеханик, одуванчик божий. при виде ментов сотоварищи запираться не стал, сознался и заплакал натурально, и жалобно попросил сделать звонок. разрешили ему.
так меньше чем через час у него сидели трое ОЧЕНЬ солидных адвокатов, причем два из них англоязычные, а через сутки дедушки уже не было не только в Москве, но и в России".

ссылка
Tags: Трезвые люди, правозащитники, торжество демократии
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments