Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Конспирология

Нобелевская премия мира за 2012

"Фаворитами голосования были египетская правозащитница Мэгги Гобран, теоретик бескровных революций Джин Шарп, чья модель смены власти была с успехом опробована в государствах Восточной Европы, Азии и Африки, а также российский и белорусский правозащитные центры - «Мемориал» и «Вясна».

http://rt-russian.livejournal.com/406418.html

Вы уже поняли. 
Это были не цветные революции. А вовсе даже "бескровные".
Мы просто их неправильно называли! 

Да и вообще, как такое могло случиться, что фаворитом премии стал тот, кто подвел теорию под то, чего не было? Ведь народы Восточной Европы, Азии и Африки  оказались в революционной ситуации,  когда верхи не могли, а низы не хотели, исключительно в силу объективных причин. Они просто не выдерживали жить при тираниях. Потому что их угнетали угнетатели, типа Мубарека и Милошевича. И не было у них никакой демократии, прав и свобод. А они хотели.

И последовательно в разных странах, в строго географическом порядке, по одному сценарию,  совершенно стихийно и случайно произошли перевороты. И как можно думать, что была какая-то "теория"? Это просто глупо так считать. Ха-ха-ха. 

И при чем тут Джин Шарп с его книжонкой, которую, как нас уверяли, никто всерьез не воспринимает?? И при упоминании его имено делали смешливое лицо, и отворачивали глаза, потому что эту фамилию упоминать неприлично. 

И вообще. Оранжевую угрозу придумал Глеб Павловский. А почему номинантом премии выдвинули Шарпа?  
Павловскому надо было придумать "бескровную угрозу". Тогда бы все сложилось как надо. 

Но я считаю, что премию надо было давать Троцкому. Потому что Шарп - наглый плагиатор. И называть эти революции правильно не "бескровными", а перманентными. 

И Европу, кстати, объединял в 20 веке другой человек. А премию дали почему-то Евросоюзу. 


Tags: конспирология
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments