Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

"Уважаемые граждане, которые записались ко мне комментировать. Если среди вас есть дебилы, которые испускают мудовые рыдания по случаю "расстрела парламента". Если есть такие, кто считает вооруженный фашистский мятеж Макашова-Руцкого борьбой за демократию, а боевиков подонка Терехова борцами за нее, у кого есть какие-то претензии к Ельцину и "проклятым девяностым", соберите свои вещи в узелок и тихо закройте дверь с той стороны. Сами. Потому что все равно ваш куриный мозг рано или поздно покажет себя в деле и вы не просто выйдете, а полетите. Пересчитывая ступени головой.
И учтите, что победи тогда Макашов, многие из вас сейчас бы не жевали сопли за последней моделью ноута, а украшали бы перекладину. 
В первые годы после мятежа только вонючие красные маргиналы несли всю ту чушь, которую сейчас транслируют люди при галстуках. Ничего странного. Единственный ресурс, который здесь неисчерпаем, это дураки.

До кучи прошу собрать вещички всех говноедов, которые страдают по сесесеру. В сущности, единственное, что я не выношу, это умственную недостаточность у дееспособной по закону особи".
ольга_олень_бакушинская

Ну и кто скажет, что Шевченко не прав? 

Tags: белый идиотизм, новости биологии, психиатрическое
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments