Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Толоконникова собралась устроить гражданскую войну.

Думаю, что свихнутые девачкины мозги тоже на совести адвокатов. 

Оригинал взят уroman_nв post
Сначала выступили адвокаты девушек, попросившие вызвать в суд свидетелей акции, а также отправить дело на новую экспертизу.

После этого выступили девушки: они извинились перед верующими, но вновь повторили, что вины не признают. Екатерина Самуцевич, Мария Алехина и Надежда Толоконникова одна за другой просили кассационную инстанцию отменить их приговор и прекратить их уголовное преследование.

- Я даже не принимала участия в "панк-молебне", меня вывели из храма до его начала. Я не понимаю, за что меня осудили, - недоуменно заявила Екатерина Самуцевич.

- Мы не хотели обидеть верующих и прихожан. Но вины в уголовном преступлении я не признаю и раскаиваться не буду, - сказала Мария Алехина. - Считаю, что нахожусь в тюрьме из-за политических убеждений. Но даже находясь в Сибири или в Мордовии, я молчать не стану.

Небольшую сумятицу в свое выступление внесла лишь Надежда Толоконникова, заявившая, что приговор Pussy Riot грозит гражданской войной России.

- Я вас предупреждаю: все, что сейчас происходит - грозит стране гражданской войной, - сказала Толоконникова, обращаясь к суду.
Участница Pussy Riot угрожает гражданской войной 

Кажется, я знаю, куда полз этот таракан. С тех пор он там и живет.
толокно
Tags: кощуньицы, психиатрическое
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments