Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Огородица помогла Кате

Ну вот теперь она с адвокатами развернется во всю ширь - и концерт дадут с Мадонной, и с Бьёрк споют, и гастрольный тур за 600 миллионов долларов по храмам различных конфессий мира дадут!

Ура, товарищи! Справедливость восторжествовала. Усилия мирового сообщества и ПАСЕ не прошли даром. 

Но думаю, что адвокаты недовольны условным сроком Кати. Скорее всего, они будут биться дальше, за "оправдание", ведь девачки никого не убили и не ограбили.

Кстати, кто в курсе, ее из зала суда на ручках выносили или как?


14:35 10/10/2012

МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Мосгорсуд заменил срок наказания участнице панк-группы Pussy Riot Екатерине Самуцевич, получившей два года колонии за хулигантсво в храме Христа Спасителя, на условный и постановил освободить из-под стражи в зале суда.

Пять девушек в конце февраля пришли в храм Христа Спасителя в Москве и, надев маски, провели так называемый "панк-молебен". Видеоролик с выступлением был выложен в интернете и вызвал большой общественный резонанс.

Хамовнический суд Москвы 17 августа приговорил Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич к двум годам лишения свободы в колонии общего режима. Прокурор ранее требовал для них наказание в виде трех лет заключения. По нормам Уголовного кодекса РФ подсудимым грозило до семи лет колонии. Вместе с тем потерпевшие считали возможным дать девушкам условный, а не реальный срок лишения свободы.

 http://ria.ru/incidents/20121010/770868383.html#ixzz28tOdvoXR 

Tags: кощуньицы, огородица, преступления путинизма
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments