Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Хорошие новости: МИД предложил ЮНИСЕФ покинуть Россию к началу 2013 года

Кажется, метелка заработала..

Оригинал взят у tanya_mass в Хорошие новости: МИД предложил ЮНИСЕФ покинуть Россию к началу 2013 года
Оригинал взят у logossophia в Хорошие новости: МИД предложил ЮНИСЕФ покинуть Россию к началу 2013 года
     Российская сторона дала Детскому фонду ООН (ЮНИСЕФ) срок до 31 декабря 2012 г. на завершение в РФ всех остающихся проектов, сообщили во вторник "Интерфаксу" в Департаменте информации и печати (ДИП) МИД РФ.
     "В связи с наращиванием экономического и донорского потенциала Российской Федерации в сентябре 2009 г. руководством страны было принято решение о поэтапном закрытии представительств программ и фондов ООН в России и переводе отношений с ними в плоскость равноправного взаимовыгодного партнерства", - пояснили в ДИП МИД РФ.

     P.S. ЮНИСЕФ  и ЮНФПА - лидеры в реализации программ сокращения народонаселения. В их ведении и финансировании программы планирования семьи и сексуального образования, клиники дружественные молодежи, подростковые аборты и контрацептирование детей, программы гендерного равенства. Остается пожелать, чтобы они в Россию не вернулись.

Tags: НКО
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments