Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Правда о будущем России шокировала всех, или Кое-что о разоблачайниках



Виктор Мараховский

"Разоблачайники делятся на ленивых – которые просто некритично лайкают чушь – и гиперактивных, которые разоблачительную чушь с утра до ночи пиарят, требуя принять меры. Гиперактивные разоблачайники не обсуждают, сколько на самом деле выделяется федеральных средств Кавказу – а требуют прекратить кормить Кавказ за счёт ограбления русских регионов. Не обсуждают, какова на самом деле демографическая ситуация в России – а требуют остановить её вымирание по миллиону в год. Не выясняют, какова динамика потребления алкоголя на душу населения и какие меры принимаются властями – а требуют прекратить спаивание народа. Не уточняют, что есть у Путина – а требуют раскрыть правду о том, где он хранит свои 3 миллиарда долларов (по другим версиям – 40 миллиардов и 130 миллиардов). До недавнего времени они раскрывали также страшную правду о развале отечественной армии и оборонки, о снятии с вооружения калашниковых, об открытии шлюзов в Крымске и так далее.

Важно отметить: разоблачайничество отнюдь не ограничивается отечественным кровавым режимом. Оно всеохватно. Вот, например, разоблачайники уже который день активно пиарят разоблачительное исследование французского учёного (этот существует на самом деле), на крысах доказавшего, что ГМО-кукуруза вызывает рак (учёный кормил крыс этой кукурузой, и за 2 года 80% крыс заболели раком).

Самое же неприятное – в том, что разоблачайник по самой своей природе самодостаточная система. В самом разоблачайном подходе уже содержится предохранитель от суровой реальности. Для примера – та же история с ГМО. Как выяснилось, у крыс, использованных французским учёным, и без всякого ГМО к двум годам проявляется 80-процентная раковая заболеваемость. Так вот: вы можете выследить разоблачайника, пиарящего раковое кукурузное разоблачение. Вы можете даже накидать ему ссылок на суровую реальность – но он просто назначит её Официальной Версией («понятно, что корпорации сейчас будут отмазывать свою кукурузу») и проигнорирует".

Полностью 


Tags: "Однако"
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments