Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Грузинские силовики бегут из страны

Победа на парламентских выборах в Грузии оппозиционной партии ''Грузинская мечта'' очевидным образом сказывается на поведении некоторых грузинских политиков. Бывший министр внутренних дел Бачо Ахалая и его брат, замминистра обороны Дато Ахалая, в ночь на воскресенье, 7 октября, спешно покинули Грузию. 
Грузинские СМИ также утверждают, ссылаясь на анонимные источники, что из страны уехали министр юстиции Зураб Адеишвили, бывший глава парламентского комитета по безопасности Гиви Таргамадзе, один из руководителей грузинской полиции Мегис Кардава и некоторые другие представители силовых ведомств.
http://top.rbc.ru/politics/07/10/2012/673051.shtml

Пишут, что в России нелегально проживает 1 миллион выходцев из Грузии (население около 4,2 миллиона человек). Возможно, у них теперь появилась возможность вернуться на Родину. Также как и у 5 000 просивших политического убежища в Европе. 

Волнуюсь, удержится ли в профессорах университета Илии учитель рисования О. Панфилов (смешной он)?


Tags: Джорджия 2.0
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments