Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

А кто это в очках?

Вчера только предположили:
Завтра какие-нибудь весёлые акции к юбилею президента будут проводить. На колокольню-то им, наверное, не дадут забраться, но креативный класс наверняка хочет нас удивить.


Очень жду. А то они какие-то скушные стали - выборы в своей песочнице затеяли, причем со всеми родимыми пятнами диктатуры, и ни на что больше не отвлекаются. 
А тут глядишь девчонки в колготах на головах спляшут чего, или на мосту нарисуют что-нибудь эпичненькое. Или по крышам полазают растяги вешать. Или женя хоровод какой замутит, она мастерица на эти штуки. Палатку, опять же на Красной площади поставят..

И вот пожалуйста, наши предположения частично реализовались: 

"Из переговоров полиции: "На здание вывесили портрет Удальцова"
http://viktorlevanov.livejournal.com/65119.html

Ждем перфомансов, зажигательных хороводов в троллейбусах, песен и плясок в колготках с дырками на головах, конкурса рисунков на мостах. Я уж не говорю про музэи и супермаркеты. 
Tags: а там жаба, белый идиотизм, дурдом, конспирология, новости биологии, новости культуры, новости экологии, рррреволюционное
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments