Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Многооплачиваемая простая деушка негодует

"Посмотрели видео, как Собчак и Чирикову выгоняют из троллейбуса? Вот вам русский народ. Настучала бабка-кондуктор. Малооплачиваемая простая женщина, в рот ее ебать. По собственной инициативе. Увидела Собчак, тут же позвонила начальству с вопросом: что делать. Вот это тот самый народ, который стучал в 37-м. Это ширнармассы, написавшие тонны доносов. 

Вот и ходи из-за этих крепостных на Сенатскую"...

Бекки Шарп. Сегодня, вчера, 6 октября 2012)).


Блин, ну каким надо быть идиотом, чтобы ходить за интересы этих людей на Сенатскую?? 

А видео вы уже наверное посмотрели. 
Люди, похожие на Собчак, Чирикову и Яшина, ехали в троллейбусе. Их снимала видеокамера. Большая. Но это ни о чем не говорит. Видео смонтировано, звук наложен. И вообще, там есть пара одинаковых кадров с разным наложением звука. И пара одинковых звуковых дорожек с разным видеорядом. ТщательнЕе надо работать, товарищи чикисты! А то весь ролик получился фальшивкой.

И вообще, вся эта оповская норкшубайфономасса обрыдла до чертиков. Уже прямо и не знают, в какой троллейбус влезть. 
Вот, решили сходить в народ. А там опять Пу. Дотянулся.



http://dr-van-mogg.livejournal.com/346657.html
Tags: Ход лошадью, Хождение в народ, Юбочка из плюша, новости биологии, новости истории, новости культуры, новости политики, новости спорта, новости экологии, чириканье
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments