Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Удальцов:"Моя позиция, что можно деньги брать хоть у дьявола, если вы пускаете их потом на благое де

"Мне его поведение в неком плане напоминает ситуацию из анекдота,
когда жена застает мужа, лежащего на чужой женщине: 


- Дорогой, ты что? 

- Дорогая! Это не я!"


"Е. ВОЛГИНА: Вы на видеозаписи в профиль? 

С. УДАЛЬЦОВ: Я даже не буду это комментировать! Это грязь и мерзость! Пусть различные органы разбираются! Это грязная подделка! Позорная! Я не собираюсь тут оправдываться! Вы думаете, что я буду оправдываться? 

С. КОРОЛЕВ: Оправдываться не надо! 

С. УДАЛЬЦОВ: Мы на них в суд подадим обязательно, привлечем к ответственности! Надо просто с юристами хорошо разобраться, чтобы иск был качественным. Но в целом это серьезным людям смешно! Это бред сумасшедшего! 

С. КОРОЛЕВ: Скажите, вы были в Грузии? 

С. УДАЛЬЦОВ: Я за пределами РФ, за рубежом не был ни разу в жизни! В Грузии, к сожалению, тоже не был ни разу! 

С. КОРОЛЕВ: Вы знаете, кто такой Гиви Торгамадзе? 

С. УДАЛЬЦОВ: Почитав только комментарии, посмотрев этот фильм, услышал эту фамилию трудно выговариваемую. Это фальшивка стопроцентная!"
(...)

"С. КОРОЛЕВ: Раз прозвучали конкретные обвинения… 35 тысяч долларов в месяц якобы вам Грузия платит! На что существует «Левый фронт»? Сколько вы в месяц тратите на протестную деятельность? Откуда деньги? Кто спонсоры? 

С. УДАЛЬЦОВ: Было бы очень странным, если бы я вам стал какие-то отчеты давать. Конечно, я давать их вам не собираюсь. Пусть налоговая инспекция проверяет. Я хочу сказать лишь одно! С мая (после возбуждения уголовного дела по событиям на Болотной) я под таким колпаком нахожусь… Уже и обыски были, и наружка следит, и прослушивают все, что можно! Если бы хоть один факт близко из того, что пытаются мне приписать (зарплаты, заговоры, получение тысяч долларов), был реальным фактом, то я бы давно сидел! Я думаю, что наши власти бы постарались меня упрятать! Поэтому фактов нет и быть не может! Поэтому лепят такие грязные фильмы. Я встречаюсь с десятками людей в день! Иногда даже больше получается! Что они могли там накомпилировать, что наснимать, одному Богу известно! Но, извините, факты в студию! Когда будут факты…. Где эти деньги, кто их передавал, какие колокольни захватываю, где в Калининграде какая-то попытка захвата власти идет? Там идут выборы! Там мы поддерживаем кандидата от КПРФ, от левых сил. Это незаконный захват власти? Не смешите людей! Федоров сказал, что это может быть выгодно нашим союзникам-либералам! Это серьезные обвинения в их адрес".
(...)

"С. УДАЛЬЦОВ: Это похоже на ситуацию из 90-ых годов! Человек, похожий на Генерального прокурора… Такие были сюжеты. Этот из той же оперы! Человек, похожий на Удальцова, то курит, то не курит! Я вообще-то не курю! Очень легко сфабриковать фальшивку и говорить: «Ну, признайтесь! Это же вы! Скажите честно!» Я не в детском саду! На такие разводки поддаваться не собираюсь! Это не моя проблема. Не я эту грязь вытаскивал. Да, мы с ними будем разбираться! Пусть и правоохранительные органы займутся! Я только за! Я знаю, что там не может быть ни одного факта из того, что мне пытаются приписать! Все эти непонятные съемки и монтажи, извините, это тянет только для КВН!"

 И самый писк:

"С. УДАЛЬЦОВ: Сергей Удальцов официально трудоустроен. Это еще одна ложь, которая прозвучала в фильме, что Удальцов ни одного дня не работал! Приходите и посмотрите трудовую книжку! 

Е. ВОЛГИНА: Где вы сейчас работаете? 

С. УДАЛЬЦОВ: Я работаю юристом оппозиционной газеты «Гласность», которая издается с 90-ого года. На что живет оппозиция? Оппозиция разная бывает! Кто-то получает деньги от государства, как наши партии системные. Кто-то, может быть, черпает за рубежом. Но левые силы западные структуры не очень привечают. Моя позиция, что можно деньги брать хоть у дьявола, если вы пускаете их потом на благое дело! Не на теракты и убийство своих граждан! Это недопустимо! На благое дело! Да хоть черта обмани! Я считаю, что здесь ханжество ни к чему. Все этим занимаются! Но левым силам Запад денег не дает. Мы живем на 99% самофинансированием! На пожертвования…. Сейчас активизировался процесс – больше таких людей. Но живем мы скромно! У нас нет офисов дорогих или лимузинов!" 

http://www.rusnovosti.ru/guests/interviews/71394/226195/

Там много еще чего интересного и забавного. Но мне Уд напоминает больше ужа на сковородке. Хотя, вполне вероятно, что он не врет - и революцию он не делает, и подрывной деятельностью за счет зарубежных спонсоров не занимается, и живет за счет того, что пишет в своей газетенке, а ЛФ поддерживается пожертвованиями. Кто знает...И да - берет деньги у дьявола. Можно сказать, что признался. 

Я уже писала о том, что вся
толпа левофронтовцев, работающая в Москве и в куче городов России - бесплотные духи. Ну или собирают пожертвования.  Или обездоливают свои семьи - весь рабочий день трудятся на производстве или в офисе, а все заработанные деньги несут вечером на вторую работу в Левый фронт. А питаются пыльцой  и пьют утреннюю росу. 
Tags: Удальцов, протестуция, репрессии, рррреволюционное
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments