Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Белые шарики сдулись

Как думаете, сумеют они из искры разжечь пламя?
И за месяц из 100 сделать миллион?
Это ж надо олигархов привлекать! Вот кто умеет такие штуки проворачивать.
Но за некоторыми пломбированный вагон еще не отправили.

Митинг «За честные выборы» собрал около 100 человек

На акции, которая была санкционирована мэрией Москвы, оппозиционеры обсудили подготовку к новым митингам и демонстрациям, в том числе — к «Маршу миллионов», проведение которого намечено на 6 мая. Известные оппозиционеры и политики на сей раз в мероприятии участия не приняли. Так, например, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов не смог приехать из-за болезни.

Митинг прошёл в формате так называемого «свободного микрофона», когда любой желающий мог выступить и озвучить собравшимся свою политическую позицию. Для выступления записались, а затем и высказались лишь 12 человек. Как и на предыдущих акциях, сегодня на оппозиционном митинге был замечен человек в образе Сергея Есенина, читающий участникам митинга свои стихи.

Ожидалось, что в митинг соберёт около 500 человек, однако в нём приняло участие не более 200 человек, сообщает «Интерфакс». По данным РИА Новости, участников было меньше — 100 человек. Акция продлилась приблизительно два часа и закончилась без каких-либо нарушений. 

http://top.oprf.ru/news/7420.html
Tags: заграница нам поможет
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments