Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Немного Ада не помешает?

Оригинал взят уwesservicв Немного Ада не помешает?



Андрей Прохоров: Немного Ада не помешает?



Резонансная премьера прошла нынче на НТВ.

В принципе все ждали, нечто подобное, но чтобы так…!?

Главный революционер России, а после фильма и немного Грузии, Сергей Удальцов, на совместной тайной встрече с Гиви Таргамадзе, обговаривают детали военного переворота в РФ.

Это уже как дурной сон. Они всерьёз обсуждают участие террористов-боевиков и уголовников в свержении законной власти, и дестабилизации обстановки в России.

Мы еще не забыли походы Басаева, захваченные школы, мюзиклы и взрывы домов, неужели до оппозиционно настроенных граждан не доходит, что любая революция - это кровь, деньги, предательство и нищета?

Причем деньги только тем, кто готов убивать, взрывать и делать все, чтобы живые позавидовали мертвым.

Кровь и нищета остальным, кто думает, что революция - это светлая жизнь без Путина и коррупции.

Ведь после каждой удачной революции и свержения власти, при нечеткости лидеров, а местами и за неимением таковых, отсутствия законов, снятия моральных и этических норм, начинается гражданская война, за дележ кресла президента, или отца нации, можете назвать это как хотите.

Далее происходят и совсем не демократические вещи, затягивание гаек, т.к народ, распустившийся под революционным беспределом, совершенно не хочет жить по честному и зарабатывать деньги, как нормальные граждане.

Мы это уже проходили, в 90-х...

Так что, если сегодня называют диктатором Путина, то завтра, так будут называть Удальцова, или Навального, в общем, того, кто выживет в борьбе за кресло.

Прогресс не в революции, а в эволюции, пора бы это уже усвоить.

Революция, в современных реалиях, откат назад, на несколько десятилетий.

Примеры перед глазами, Югославия, Египет, Ливия и т.д.

Эволюция – это современный Китай, та же Япония и страны Юго-Восточной Азии, которые без всяких внутренних потрясений, неизменно двигаются только вперед.

И еще, не забывайте, мы ядерная держава, всякие внутренние коллапсы, чреваты безопасностью всего мира.

И если вы оппозиционер, облеченный властью и поддержкой, делайте во благо, у нас много законов не работает, начните уже их осуществлять, или обновляйте устаревшие, но только не портите нам жизнь, мы устали от беспредела.



Tags: Эхо, ответ идиотам, рррреволюционное, торжество демократии
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments