Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a



Интересно, и почему Москва и Питер недовольны? Ведь на самом деле, они получили гораздо больше, чем другие города. Лужков максимально сберег Москву от грабительской приватизации. Сейчас уровень доходов в Москве выше, чем где-либо по стране. Или их ррреволюционэры так накручивают? А может там и вправду сконцентрировались все дельфины страны, а в других городах и весях остались одни анчоусы? Как думаете?

Да и с Ельциным и Горбачевым непонятно. Ведь всем же ясно, что они освободили страну от совка. А тут такое.. 
Похоже, что русским больше нравится стабильный рост и эволюция. Чем рреволюция и разрушения. С разгулом криминала, грабительской приватизацией, нищетой,  гиперинфляцией и падением ВВП на 43%. 

Странные эти русские...


Валерий Федоров, генеральный директор "ВЦИОМ":

"Интегральная общественная оценка итогов 10 летнего президентства Путина - позитивная, чего нельзя сказать об оценке итогов правления Ельцина и горбачевской перестройки.

На вопрос, чего было больше - хорошего или плохого - в период президентства Путина, 64% указали на позитивные итоги, 14 - негативные. "Ельцинскую эпоху" положительно оценили 25%, негативно - 49%, горбачевскую, соответственно, 27% и 54%.

"В целом десятилетие правления Путина оценивается обществом позитивно. Это интегральная оценка", - подчеркнул Федоров.

Согласно проведенным исследованиям, 52% респондентов отметили, что уровень их жизни с момента вступления в должность президента Путина в 2000 году повысился, 14% отмечают негативные изменения. При этом в Москве и Петербурге изменениями в своей жизни удовлетворены меньше граждан - 45%. 16% считают, что в период правления Путина жить стало хуже.

"Два города, получившие наибольшую выгоду, рост и развитие в период президентства Путина настроены более скептически. Но данная оценка не несет экономический характер, это акцент политического характера, связанный с тем, что значительная часть москвичей выдвигает повышенные требования. Происходит девальвация достижений. То, что 7-8 лет назад казалось пределом мечтаний, сегодня не вызывает особого восторга", отметил Валерий Федоров".

Источник


Tags: опрос
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments