Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Человек, создавший антиисламское видео - за решеткой


Накула Басселе Накула, продюсер острого фильма "Невинность мусульман" задержан в Лос-Анжелесе. Ему грозит 2 года. Нет-нет, не за создание фильма. За это, так же как за непотребные песни, нынче не арестовывают. И не за хулиганство. Там все гораздо изощреннее - он оказался за решеткой за "нарушение условий испытательного срока"

Вы просто представьте на секунду - за то, что человек ходил в интернет во время испытательного срока, ему грозит 2 года тюремного ужаса!



Почему до сих пор молчат мировые СМИ? 
Почему фильм "Невинность мусульман" до сих пор не выдвинут на Оскара?
Почему на памятники не надевают кепку, очки и белый ошейник?
Почему до сих пор не организовано мировое турнэ адвокатов Накулы?
Почему мировые звезды не предоставили свои спины для обращений к Обаме с требованиями освободить художника?

Почему судьба этого произведения искусства волнует только Марата Гельмана сотоварищи?

Они, кстати, очень обеспокоены ситуацией. Поэтому и написали письмо Путину, где выразили возмущение, что всякие мракобесы препятствуют желаниям деятелей культуры самовыражаться на основные мировые религии. 

Как они считают, Путин должен навести порядок и "не запрещать ни данный фильм, ни другие возмущающие религиозных экстремистов произведения искусства"  Ведь "самые черные силы мирового терроризма пытаются запугать и навязать свою волю современной цивилизации"

А современная цивилизация - это кан-кан на амвоне православных храмов, иконы с письками, коим надлежит молиться, ибо это христианское искусство будущего, фильмы, где пророки изображены  в виде  мошенников и гомосексуалистов, и другие замечательные произведения искусства.

И вот эту-то хрупкую цивилизацию и пытаются разрушить невежественные люди. Потому что не понимают душевных порывов тварцов.

И поэтому Путин должен принять меры. 
Ну а кто же еще может защитить мировую культуру от темноты и невежества?
Tags: дотянулся проклятый, дурдом, интеллигентности, репрессии
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments