Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

огородицу рогнали

"Одна из участниц Pussy Riot Екатерина Самуцевич отказалась от услуг адвоката Виолетты Волковой. Она заявила, что ее позиция по делу расходится с позицией защитника. Объяснить, в чем именно разошлась ее позиция с адвокатами Е.Самуцевич не стала, но уже в понедельник пообещала назвать нового адвоката".

Это что же получается? Нобелевка уплыла? Или дадут за прежние заслуги?
Слава Богу успела в цитадель сгонять. 
Но все равно обидно.


= "Защита участниц панк-группы Pussy Riot пока не знает, будет ли она сотрудничать с новым адвокатом Екатерины Самуцевич. "Если она не будет противоречить линии защиты Марины Алехиной и Надежды Толоконниковой, то мы будем сотрудничать, если позиция будет расходиться - то сотрудничество исключено", - сообщил адвокат Марк Фейгин. Он пояснил, что если Самуцевич признает вину, то среди подсудимых появится раскол". ("МК")

= "Накануне, 30 сентября, адвокат Николай Полозов, который защищает другую фигурантку дела Pussy Riot Марию Алехину, заявил о давлении на Екатерину Самуцевич. По его словам, третьи силы пытаются расколоть защиту участниц группы.

= "Любой, кто пытается влезть в дело и нарушить баланс интересов подсудимых и линию защиты, по сути, отрабатывает интересы власти", - заявил адвокат. По данным Полозова, одну из девушек склоняют к раскаянию и обещают за это условный срок". (Лента.ру)


Видите, как безобразит Катя? Хочет получить условный срок! Как же так? Ведь адвокатское трио положило столько сил на то, чтобы девак загнать в кутузку, а одна из них что-то заподозрила и начала сопротивление ? Неужели Катя не хочет посидеть ради борьбы за справедливость и за гешефты адвокатов? Ведь так всё хорошо идет!

Но дотянулся сами понимаете кто. Потому что больше некому. У него длинные руки, вот и соблазнил Катю условным сроком. И это ужасно. Потому что намерениям адвокатов удержать девачек в застенках противостоит машина!  Что об это скажут мировые СМИ?  


"Есть основания полагать, что власть вновь предприняла попытки буквально поменять адвокатов, в данном случае Е.Самуцевич, сообщил М.Фейгин. "Воздействуют через некоторых родственников, близких, пытаются поменять адвоката Волкову у Екатерины Самуцевич. Я не могу предсказать, как завтра пойдет процесс. Мы понимаем, что нам противостоит машина, это нормально", - заявил М.Фейгин".

Спасибо за подборку новостей  по теме  mirr_nova 

Допольненьице:
Знаете, такого ещё не было). "Злобная гос. машина" пытается освободить заключённую, а её адвокаты мужественно этому противостоят, в чём совершенно не стесняются признаваться! Вот что нам привелось увидеть).
Tags: кощуньицы, огородица
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments