Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

"Мы пойдем своим путем" ©

"Решили идти своим путем. Оставить упования на массы, что мол они придут и все сделают (пришли, но не сделали). Приняли решение вернуться к принципам партийной политики. 

Приняли концепцию двух врагов : 
Буржуазная группа Немцова-Навального столь же неприемлема для страны, как и группа Путина. Теперь у нас два врага. 

Приняли определение "Другая Россия - партия Революции". Будем сплачивать вокруг партии все радикальные силы.Теперь уже ясно что без нас в стране ничего не произойдет. Так и будут балаболить на Координационных Советах. 

Приняли в качестве основного лозунг "Все отнять и поделить!" Призыв сильнейший, к тому же созданный народом, в этом лозунге укладывается и национализация и пересмотр итогов приватизации. По силе своей "Все отнять и поделить!" 
может тягаться со знаменитым ленинским триптихом" Фабрики - рабочим, земля - крестьянам, мир - народам!" Этот один лозунг уже программа".
Отсюда

Программный лозунг выдвинут. 
Теперь нужна поддержка масс. 
Но ведь тут какое дело.
За последние годы "путинской стабильности" народ немножко поднялся, напокупал машин, квартир, домов. И, по-моему, не очень хочет, чтобы у него что-то отнимали.
С другой стороны, всегда есть граждане, которые любят это дело. Не то, чтобы у них отнимали. Нет, этого не надо. А именно процесс отнимания.
Но в этом случае тоже получается не очень. Потому что, как только у них появится что-нибудь из отнятого, найдутся желающие экспроприировать это уже у них.
По-моему, получается какая-то бестолковщина.
Может поэтому у лимоновцев  "м
альчики превратились в хмурых сильных мужиков, девочки - палец не протяни, откусят"? Для того, чтобы охранять отнятое от своих же?
Tags: Лимонов, рррреволюционное, совесть - лучший контролер
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments