Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Правильный митинг

Оппозиция в Грузии работает гораздо эффективнее, чем в России. 
Сегодня в Тбилиси их опы провели акцию, на которой присутствовало более ста тысяч граждан.
Население всей Грузии, между прочим, в три раза меньше, чем  Москвы. И ведь сумели собрать столько народу. А наши что же? 
Но я понимаю, что наши опы и грузинские - две большие разницы. Потому что наши за режым Саакашвили, а их - против. Вот и не могут наши опы брать уроки проведения правильных митингов.



ТБИЛИСИ, 29 сен - РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Избирательный блок миллиардера Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта" проводит многотысячные предвыборные акции на площади Свободы в центре Тбилиси и в Кутаиси - втором по величине городе Грузии.

По данным местных СМИ, количество собравшихся на площади в Тбилиси зашкаливает за 100 тысяч человек.

В понедельник в Грузии пройдут парламентские выборы, на которых оппозиционная коалиция "Грузинская мечта" является главным конкурентом правящей партии "ЕНД" ("Единое национальное движение").

Днем в субботу колонны сторонников оппозиции двинулись из четырех разных районов Тбилиси в сторону площади Свободы. Акция началась в 16.00 мск. Первым на сцену выступил лидер "Грузинской мечты" Иванишвили, который поблагодарил за присутствие всех сторонников и пообещал создать из Грузии "по-настоящему демократическую страну без насилия и страха".


http://www.ria.ru/world/20120929/762144831.html#ixzz27s6pLyCS
Tags: Джорджия 2.0, торжество демократии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments