Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Сергея Полонского обвиняют в подделке документов.

"Симоновский отдел Следственного комитета РФ по Москве начал доследственную проверку в отношении руководителей ЗАО «Миракс-Фили» — дочерней структуры компании Nazvanie.net (ранее – Mirax Group) Сергея Полонского. Их подозревают в подделке документов, представленных в Арбитражный суд Москвы. Благодаря откровенным фальшивкам «Миракс-Фили» пыталось искусственно увеличить сумму вложений в строительство двух кварталов в микрорайоне Фили-Давыдково на 1,9 млрд. рублей. В реальности эти средства дольщиков, собранные компанией «Миракс», испарились в неизвестном направлении.Если будет установлено, что фальсификация доказательств произошла по указанию обанкротившегося миллиардера Полонского, его привлекут к уголовной ответственности.

Учитывая, что при помощи липовых документов руководство «Миракс-Фили» пыталось записать в свой актив 1,97 млрд. рублей, то их действия могут быть квалифицированы и по ч. 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), которая предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы".

Подробнее тут.

Вот это уже серьезно. А то порванные джинсы, экхимозы...
Чувствую, еще один узник совести, пострадавший от режима и якобы от Лебедева нарисовывается. 
Интересно, возьмется ли гр. Резник за защиту и этого несчастного человека, преступления которого явно придуманные? 

Tags: Мерзости, преступления путинизма, репрессии
Subscribe

  • (no subject)

    Если отвлечься от уголовной составляющей делишек Навального. Вот скажите, использование личных связей с губером для создания фирмы-прокладки это…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

  • ***

    "После новостей про аннулированные 900 тысяч цифровых пропусков в Москве, решили узнать, какие именно ошибки допускают москвичи при их…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments