Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Банкир хулиган

"Если на тебя не заведено ещё уголовного дела, то это не твоя заслуга, а наша недоработка". Ф.Э.Дзержинский. 

Год назад 18 сентября 2011 года:

1:27
24 сентября 2012


[Нажмите, чтобы прочитать еще 2 листа]



Рекомендую взять в адвокаты заранее оплаченного Алексея Навального. Этот величайший интеллектуал точно добьется оправдательного приговора. 

PS. Похоже, что банкир не уважает олешу, потому что обратился за помощью к Генри Резнику. 
А тот прокомментировал (читать после просмотра видео):

«Это обвинение придуманное. Не состряпанное даже, а именно придуманное. Могу предположить, что это сделано, во-первых, чтобы испугать, заставить Лебедева уехать из страны. Во-вторых, это моральное давление. Коррумпированное люди хотят прекратить его общественно-политическую деятельность в надежде, что любой суд проштампует решение тайной полиции. И третье – это такая типичная наработанная схема, когда на человека навьючивают груз более тяжелой статьи, чтобы суду было легче отменить тяжкую статью, оставить легкие, исполнив при это два первых пункта, о которых я говорил». 

Кажется, нарисовыватеся еще один придуманный узник совести и полит.заключенный. 

А "Новая газета", где Лебедев акционер, пишет об этом происшествии так (опять же читать после просмотра видео):
"Напомним, на съемках программы «НТВшники» 16 сентября 2011 года возникла словесная перепалка, в результате которой Александр Лебедев якобы ударил бизнесмена Сергея Полонского прямым справа"

Ст 213 ч 1 якобы наказывается  придуманным штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в якобы размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо якобы обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо якобы исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок. По статье 116 УК РФ якобы максимальное наказание - до двух лет лишения свободы.

Хорошоее слово "якобы"! И "придуманное обвинение" тоже звучит красиво. Особенно от адвоката. 
Tags: Мерзости, преступления путинизма, репрессии
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments