Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Сегодняшнее

1. За два дня в Москве задержано 247 нетрезвых водителя. А всего за 8 месяцев этого года  выявлено 7141 случай нахожения нетрезвых за рулем. По их вине было совершено 152 ДТП, в которых 15 человек погибло и 205 ранено.. Статистика сентября не вошла в эти данные. Тут

2. А в Испании 6000 человек вышло на улицы Мадрида, чтобы потребовать роспуска парламента и внесение изменений в Конституцию страны. И все было хорошо и мирно, пока небольшая группа провокаторов из центра Э протестующих не попыталась прорваться через полицейские заграждения. А некоторые протестующие начали душить полицейских, тырить у них шлемы и вяло бросать тяжелые предметы в полицию. В результате полиции пришлось начать стрелять по митингующим резиновыми пулями и воспользоваться дубинками. Итог: 64 человека ранены, 28 госпитализировано, 35 задержано. Тут и тутНо беспорядков, по мнению испанских правозащитных организаций, не было. Полиция просто так решила пострелять в митингующих и задержала невинных. 

3. А вот милый и интеллигентный мальчик из хорошей семьи Тёма Лебедев разместил в своем бложике запись под названием "На **й бога". И православные мракобесы готовят на него иск. А Тёма ужасно этому рад.Тут

4. Это у нас сплошное мракобесие среди населения. А вот во Франции все правильно. Там государство, гей-активисты и население совершенно правильно воюют с церковью за право заключения однополых браков. Католические, протестансткие и мусульманские  мракобесы пока не сдаются. Тут  

5. А вот Мадонна - молодец. Ей совершенно наплевать на всякие там церковные мракобесия. В этом она решила не разбираться. Потому что все это - невежество и отсталость. И назвала Барака Обаму мусульманином.
"Потрясающе, что у нас в Белом доме афроамериканец, что у нас чернокожий мусульманин в Белом доме, - заявила Мадонна. - Это значит, что есть надежда в этой стране, поэтому поддержите этого человека". Тут тут. Вот у кого надо учиться культуре!

6. Что касается другого кандидата в президенты США, Митта Ромни, дважды назвавшего Россию геополитическим врагом номер один,  то выяснилось, что этот честный политик в прошлом году приобрел акции российской компании "Газпром" в количестве тысяча штук. Но поскольку до начала президентской кампании он их продал, то во время нее он мог честно называть Россию как угодно. Тут.
А про самолеты с форточкой и стопкраном вы, наверное, уже слышали.

7. Итальянская газета "L'Occidentaleзаметила, что президент Грузии М.Н.Саакашвили в преддверии выборов действует совершенно советскими методами - выдвигает встречные обвинения тем, кто его обвиняет. И вообще, он "удерживает почти тотальный контроль над страной, а государство вмешивается во все сферы жизни". Тут. Мне тут показался интересным метод. Оказывается, "лучший способ защиты - это нападение" - это совершенно советский приемчик. 

8. Граждане, платите алименты! А не то у вас отберут водительские права, охотничьи и рыболовные лицензии, права на управление маломерных судов. Такой закон подготовила служба судебных приставов. Они, вообще-то, кивают на Израиль, где уже действует подобное положение. Тут. Сколько нам еще предстоит узнать о правах граждан в настоящих демократиях и форпостах цитадели демократии!. 

9. Ну и совсем скушная новость. 

РФ и Китай перейдут на свободную торговлю 


Китай по итогам семи месяцев этого года обеспечил более 10 процентов объема российской внешней торговли, сообщает со ссылкой на Федеральную таможенную службу России (ФТС) китайская газета "Сhina daily".

"Сейчас Китай более привлекательный для России партнер, чем США и ЕС. На фоне проблем с Европой есть возможность активно наращивать экспорт нефти, газа и угля в Поднебесную", - считает директор Института международного интеграционного сотрудничества при Международном университете в Москве Игорь Филькевич.

В рамках Шанхайской организации содружества (ШОС) идет тесная интеграция, возможно даже появление зоны свободной торговли между Россией и Китаем к 2015 году, полагает эксперт.

По его мнению, Китай долгосрочный и перспективный торговый партнер. Помимо сырьевых энергоресурсов КНР заинтересована в импорте российской металлургической продукции и увеличении экспорта своей легкой промышленности, говорит эксперт "РГ". Товарооборот между нашими странами вырос с января по июль до 49,8 миллиарда долларов и растет примерно на 11 процентов в год. К 2015 году он может составить 100 миллиардов, а к 2020 году уже 200 миллиардов".


Tags: новости биологии, новости истории, новости культуры, новости науки, новости политики, новости спорта, новости экологии, просто новости
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments